Wie Männer im Alltag DISKRIMINIERT werden
т.е. вся ваша ценность, это ваша ватрушка? все ? ))) и без нее вы никому не нужны.
ну так и иди с богом,
Чес.слово как юродивый, одно и то же в каждом втором посте пишет.
Купи себе уже ватрушку, и не нападай на женщин за то что у нас есть ватрушка и кому и как ей пользоваться решаем только мы.
А вы в МД друг с другом сношайтесь и не заглядывайтесь на ватрушки., вы бракованные для семейной жизни. Хорошо хоть честности хватает признаться, чтобы нормальные женщины вас сразу выбраковывали.
Причём менталитет этот потребительский по моим наблюдениям с постперестроечного поколения начался.
С появление сериалов ,,Изаура ,, ,,Санта барбара,, ,,Бандитский Петербург ,, - я его так и не смотрела.- удачно выйти замуж за красный пиджак. Но честно говоря выбора другого особо не было, пропаганда была активная только деньги и красотки с бизнесменами. Бедные дети 90-х , где- то после 2002-5 началась немного другая политика . Сейчас намного лучше, разницу видно.
ну так и иди с богом,
Чес.слово как юродивый, одно и то же в каждом втором посте пишет.
Купи себе уже ватрушку, и не нападай на женщин за то что у нас есть ватрушка и кому и как ей пользоваться решаем только мы.
А вы в МД друг с другом сношайтесь и не заглядывайтесь на ватрушки., вы бракованные для семейной жизни. Хорошо хоть честности хватает признаться, чтобы нормальные женщины вас сразу выбраковывали.
если честно, я в тебе немножко ошибся. я предположил, что в тебе есть что-то человеческое. )) а ты обыкновенная нечисть! нелюдь!
за то что у нас есть ватрушка и кому и как ей пользоваться решаем только мы.
рассуждения типичной шабалды ((
если честно, я в тебе немножко ошибся
Так обычно говорят недовольные друг другом супруги, которые разводятся😉
И называется это неоправданные ожидания.
за то что у нас есть ватрушка и кому и как ей пользоваться решаем только мы.
,,рассуждения типичной шабалды (( ,, - а это уже из 15 века , когда пояс верности носили. Хотя есть гипотеза, что его носили женщины вне дома, что бы не быть изнасилованной, потому что раньше считалось, что ,,ватрушка ,, принадлежит мужчине и ей можно пользоваться на его усмотрение.
Причём менталитет этот потребительский по моим наблюдениям с постперестроечного поколения начался.
этот менталитет начался практически по приезду в Германию. женщины побежали кто куда, а мужчины начали "делать" друг на друге деньги, страховки итд. а я приехал в начале 90х.
В советскую бытность женщины работали практически поголовно, штукатуры, маляры, шпалы таскали…
с этим согласен. это было при союзе.
Хотя есть гипотеза, что его носили женщины вне дома, что бы не быть изнасилованной, потому что раньше считалось, что ,,ватрушка ,, принадлежит мужчине и ей можно пользоваться на его усмотрение.
бедные мужчины, им уже в 15 веке додумались «не давать» , и как изощренно👍
А от "нетипичной шабалды" как должно было бы рассуждение звучать?
какие ожидания? ладно ... просто возник вопрос, свои ли это мысли? и я предположил, что могут быть отчасти своими. но я ошибся. ничего страшного.
какая разница типичная - нетипчная. шаболда есть шаболда
Неоправданные ожидания бывают и у коллег, а так же просто у собеседников.
У Вас , кстати, наблюдаются двойные стандартy
Ладно, забей.
Просто любопытно стало, как оно должно было звучать, чтоб обойтись без навешивания негативных ярлыков в сторону говорящего.
просто возник вопрос, свои ли это мысли? и я предположил, что могут быть отчасти своими.
а чьими они могут быть?
Или в мое отсутствие кто то другой пишет за меня
Я делюсь здесь моими умозаключениями и выводами, не придуманными, а на основании жизненного опыта. Если не совпадает с твоими мыслями, Sorry, мне все равно.
У Вас , кстати, наблюдаются двойные стандартy
знаю, но что еще раз мне напомнили-спасибо.
Понаблюдаю за собой
ты сама себе переодически противоречишь, это иритирует немножко. но пост 241 поставил все на свои места.
для начала, подобного она уж точно не напишит.
женщин за то что у нас есть ватрушка и кому и как ей пользоваться решаем только мы.
и это не ярлыки. я подобное часто слышал. это мое тело, что хочу сним то и делаю, тоже и про ватрушку. когда люди подобное говорят, за
этим как правило следуют экстремальные поступки.
244 поставил все на свои места.
Как? 🤪👀🤕
Это твой собственный пост.
бдительная )) молодец, продолжай в том же духе!
моя Аленья История такова: я считал, что находясь с женщиной в серьезных отношениях, она друг-саратник-партнер.
но я ошибался, она всего лишь попутчик. причем ехать она хочет за твой счет. и это вопрос времени когда ваши дороги разойдутся.
причем она попытается тебя еще и обокрасть.
мужчинам необходимо это знать и понимать!