Wie Männer im Alltag DISKRIMINIERT werden
Ну раз не мужское это дело , то женщины с этим согласились, вы их убедили, они тоже решили , что Загс это не для мужчин и просто оставили их в покое . Да кто сейчас в 18 лет замуж выходит? В Европе после 30 , А России до 25 тоже не думают. В мое время и то старались попозже после 22-23. Потому что учеба, отработка по распределению, поездить в отпуск хотелось с первых зарплат. такое ощущение что Вы в начале 20-го века застряли, когда женщину в 17 лет замуж выдавали и потому что еще и Гражданскую войну вспомнили .
Вообще-то подходит. Женщина - пассивное начало, мужчина- активное. Это даже на примере процесса оплодотворения видно. Кто ж виноват, что мужчина всё делает для того, чтоб этот камень двигаться начал? В 95% случаев мужчина натыкается на поведение женщины им же и спровоцированное.
Местным девушкам такая дичь в голову не придёт, для них образование и работа прочная составляющая их жизни, и парни уже другие.
да ладно )) местные русскоязычные или немки ? сегодня коллега, местная, рассказала, что у ее дочери новый фройнд. и превое что она упомянула, так это кем он работает, а только потом сказала, что "нэт". или еще каких-то пару лет назад русскоязычные знакомые хвастались какие у них друзья и где они работают. примеров много.
а то, что парни становятся другими, это да. и пусть приходя в МД, или нет, но живут своей жизнью, инвстеруют в себя и заботятся в первую очередь о себе, а потом опять о себе и о братья по разуму.
А вы все стонете, куда мир катится… Одни жалобы да стенания.
стонать и винить всех вокруг, особенно мужчин, это чисто женское. не надо проецировать свои проблемы на других.
Посмотрите соседние ветки женщин, которые за местными замужем, как мужья их крутят.
ну они же хотели заморского принца, пустъ теперь не стонут. они что думали, он по доброте душевной ее сюда из засранска притащил. теперь он будет ей об этом напоминать регулятно, и проследит, чтобы она все отработала.
Не было бы репродуктивной программы у женщин, не было бы у вас вообще никакого секса
и опять эти сташилки )) на самом деле получается больше и предложить вам и нечего...
ну а дальше как обычно: обвинения, проекции, злоба итд ...
если мы хотим создать слабые личности, мы должны детей как можно раньше оторвать от их родителей".
И че? Как поступают настоящие мужчины из движения? Кого оне там создают и из кого - из собственных детей или соседей по парте?
Ты с какой целью так пенетрантно интересуешься?
А ты уже и обрадовалась 😁
Я просто добрый перец. Могу порекомендовать для здоровья кое кого. Ну и сам бывает могу подсобить если тётка достойно выглядит.
А у тя это как то связано с происхождение, вопросом на вопрос?
когда мужчина занимает данное ему Богом положение.
Это какое?
надо создать ему соответствующие условия. а их уже давно нет.
Какие?
на самом деле получается больше и предложить вам и нечего...
А должна?
Это что за народности такие?
От слова приблудить, блудили и сюда пришли.
Причём менталитет этот потребительский по моим наблюдениям с постперестроечного поколения начался. В советскую бытность женщины работали практически поголовно, штукатуры, маляры, шпалы таскали…
А потом модно стало замуж хорошо выйти…
Сейчас местное молодое поколение мне нравится, ребята к балансу идут, у меня никакой разницы между сыном и дочерью не делается, если речь о будующем образовании, для обоих это важно. У каждого есть возможность на своих ногах крепко стоять, хороший партнёр по жизни никому не положен.
на первые два вопроса - ответ: почитайте библию
на самом деле получается больше и предложить вам и нечего...А должна?
т.е. вся ваша ценность, это ваша ватрушка? все ? ))) и без нее вы никому не нужны. надеюсь хоть работящая?
т.е. вся ваша ценность, это ваша ватрушка? все ? ))) и без нее вы никому не нужны. надеюсь хоть работящая
Глядя на таких, как ты, иногда мне думается - вот нафига та ватрушка оказалась рабочей?!