Wie Männer im Alltag DISKRIMINIERT werden
Там было дословно :
Счас бабы стонут, что мужика в ЗАГС не затащишь.
Я и говорю - никто не стонет, нафик тот загс сдался кому-то.
А вы всё себе в фантазиях про стонут и про загс.
Короче, читай, если хочешь высказаться, все, а не отрывками. Тут читаю, тут на читаю, а тут мы рыбу заворачивали. 😎
Факт - кино?
😎
Я даже знаю какое - комедия о временах НЭПа. То есть 20 годы прошлого столетия.
Джек Восьмёрки - американец.
Как может придуманное подтвердить постулаты?
Никак.
Фильм великолепен, пересмотрел как-то, насколько верно подмечено буквально всё, эта сцена включительно. Пральна девушка отреагировала, нахрен от этих двух дебилов слинять.
Кстати в 1928-ом по Красной Площади демонстрации ходили абсолютно голые, а изнасилование не считалось уголовным преступлением
Сегодня, 15:51 в ответ Tamarag5 Вчера, 10:18
Сейчас и в Москве всё больше и больше девушек в возрасте до 30 лет не стремится замуж. А зачем?
Ха! ... не стремяцца ... Да их просто не берут! ☝ Мужик щас прошаренный пошёл! ☝Щастье, это когда есть кого подёргать за хвост.
Им очень хочется в это верить))). Нам с тобой щас туда поедь, очередь выстроится и ещё драца будут кто вперёд под одеяло заныр
Речь-то о больших городах идет и об образованных девушках. А из глухой деревни любая девушка захочет уехать в 17-то лет. Но которые умненькие , те за образованием едут.
Деревенских обидеть не хочу, сама почти с деревни и кто возвращается отучившись , те вызывают уважение. И мужей в своем окружении находят достойных. А те кто поглупее будут выстраиваться в очередь на иностранным принцем или просто за штанами и прыгать под одеяло. вывод - Какой купец, такой и товар.