Wie Männer im Alltag DISKRIMINIERT werden

Эх, уже и в рабство мужиков уводят, но они и там не работают. Видел недавно как в магазе один дядя киллограммов под 130 веса плакался жене что хочет мюллермильх положить в тележку ихнюю закупочную, а она ему " а ты не заслужил на этой неделе" . Там бы даже если бы у него рука случайно дернулась, то она улетела бы на метров 5 , а нет, слушает и повинуется ))
дядя киллограммов под 130 веса плакался жене что хочет мюллермильх положить в тележку
Жене ли,
а то может маме?
😎
Я тут на днях ветки пилила. Дерево вроде как соседское, но стоит на нашем участке и мешает нашей антенне. Вышел мужик рыжий. Тоже такой кг на 150. Я ему - скажи жене, что нам мешает, чтобы проблем не было. Он - я передам маме, пилите без проблем.
типичные ДРО ( детско родительские отношения)
Слабенькие духом мужиченки прибиваются к сильным духом женщинам, надеясь что им будет так же хорошо и тепло как и в семье мамы. В детстве строила одна женщина- потом другая, только плакаться и остаётся о горькой мужской доле
тёткам нашто тaкое счастие? Ну вот Вам к примеру.
а тетке такое в ее семье показали, когда Мама решала все проблемы дома, зарабатывала, растила детей, а папа в гараже годами пропадал. Такое домашнее животное-мягкий, добрый, ласковый.
Поэтому тётка считает семью где паровоз она, нормальной. И смотрит на соответствующих мягких мужчин. Обычный мужской мужчина который в своей семье будет всем рулить-ей не понятен, и она с ним конкурировать начнёт и яйцами меряться.
А кому в семье война за первенство нужна?
Если женщине не дано понять, что воевать в мужчиной не стоит, то зачем такой женщине нормальный мужчина, пусть подбирает маменькиных сынков.
О ! Женщины жертвуя собой принимают активное Долевое участие в мужской Доле ))
Я вообще предлагаю женщинам поддержать Стефа в его нелегкой борьбе, мужчины как-то неактивно учавствуют.
Ну так вот наперво логотип нужен. Может официальный уже есть? У Цальэзеля какие-то фигурки женщины с детьми, домик и скорбящий муж за чертой.
Да, кстати там женщину пожирнее сделать можно, чтоб противнее смотрелась.
Можем конкурс организовать, на лучший логотип. Стеф пусть будет почетным жюри. И Моня, конечно в этом деле очень востребован, художник все-таки.
Когда логотип будет, запатентовать.
Потом футболки и значки выпустить, кепки там, кружки и ручки.
Наклейку на одежду и машины.
Для этого нужны пожертвования. Галант переведёт 100 евро, я уверенна.
Кстати, Галанту можно пройтись по форумам и группам, у него хорошо получается собирать евро на праведные дела.
А то как-то несерьезно все, какие-то скучные ролики, нудные поучения, вон феминистки груди обнажают, может участникам МД тоже акцию провести, придти на площадь, снять штаны, продемонстрировать поруганное достоинство.
Глядишь и народ заинтересуется, мужчины и другой ориентации поддержат, в газетах напишут, по телевизору покажут...
решил и здесь поделиться этим видео. кому интересно можно скачать как аудиокнигу.
истреблением мужчин в той или иной форме уже занимаются не первое столетие.
взять хотя бы последние 150 лет. сколько мужчин было угроблено!
истреблением мужчин в той или иной форме уже занимаются не первое столетие.
взять хотя бы последние 150 лет. сколько мужчин было угроблено!
Простите , а это тоже женщины сотворили? А церковь 13 века тоже они?...
Тема то пыль..
Добрее надо быть и мужчинам и женщинам..
Если люди добрые то у них мир в отношениях..
Если злые то один угнетает другого..
И не важно женщина угнетает мужчину или наоборот .. они это делают только лишь потому что злые..
Господь истребил один раз людей с лица Земли устроив потоп , потому что все помыслы и дела их были злы..
Будьте добрее друг к другу и с вами будет Бог..
А пока вы злы вами правит Бес.