и не поспоришь )
.. в конце концов, качество нашей жизни определяется не какими то формальными вещами, достижениями...
качество нашей жизни определяется - как мы её ощущаем. (с)
и не поспоришь... а действительно... например депрессия, может полностью обесценить любые достижение в ЗОЖ, и так далее... ))
А ощущается лучше когда на конте сумма с 5 нулями и на работу завтра идти не надо ...
откуда знаешь?
Может быть, как раз начинется головняк и стресс, как и куда вложить, чтобы инфляции избежать, и чтобы тебя не нагрели, а если прибыль пошла, чтобы налоговая не сожрала и так далее ;)
Да , пожалуй ты прав ! Если вдруг у тебя появятся лишние скинь мне на конто (Кт. N в лс) я разведу и с финансамтом и с инфляцией ...)))
у меня лишних нет, зато я как раз почти ( круче только Галант) достиг нирваны, осознав, что количество денех после определённого уровня не делает меня счастливее, перестал упираться, чтобы заиметь их как можно больше.
Да , есть такой порог , после которого уже не паришся что денег не хватает , да и девать их по сути сильно некуда , а может и жаба мешает их куданить запулить и даже на отпуск с ихними тремя G толком не выбраться , т.к. у мени нет ни одного G...((
а ты не депрессуй.
а я не о себе. неужели я похож на полусумасшедшего ЗОЖника? у меня бы только от одного этого депрессия началась ))
Может быть, как раз начинется головняк и стресс, как и куда вложить, чтобы инфляции избежать, и чтобы тебя не нагрели, а если прибыль пошла, чтобы налоговая не сожрала и так далее ;)
Тюююю, я легко могу от головняка избавить. Делов то
а я не о себе. неужели я похож на полусумасшедшего ЗОЖника
А мы, типа, это все знаем. Может и похож. Они, кстати, выглядят неплохо