Это не 9 с половиной недель
я как-то уже писала об этом
Мужчины навязывают нам не только дресс- код , но и взгляды. То, что в мире считается нормой - это мужской взгляд на мир, мужское понимание. Так исторически сложилось, но никто это не осознает )
Честно говоря, мне не важно кто он. Я его впервые слушала. Речь о содержании.
может будет интересно узнать )
Содержание у него часто верное, мне многие вещи интересно слушать )
" у всех таких дядь которые говорят трогательные вещи
Ой, да чего только сейчас не попадается в сети. Но мы же хомо сапиенсы. Есть вещи, которые невозможно оспорить, потому что они - истина. И вовсе не потому что они тебе нравятся. Ферштейн?)
Я говорила то же самое. Почему на тебя за это никто не кидается?)
Как бы это получше вырвать из контекста... истина это что то сбалансированно- двоякое, трепещущее и сжимаясь- разжимающееся при этом еще и очень многомерное, но у мер мы станем только когда станем умер 😂😂
То что ты пытаешься сказать, скорее исключение из правила.
Фотачки с селфиками как будто тётки взамуж продаются или как с сайта сексуслуг надёрганы. Кароче не верю. Может это те которые свалили от вас, так раскрепостились.
Вы тут такие знатоки востокОв, что даже полгода жизни на Них вам не помогут.
я вот по стариковски вспоминаню, что главным фактором, определяющим размер калыма, было умение делать ковры. А тут эта тема абсолютно не освещена. Если не умеют, то калым платить за таких не буду!
Даже не знаю, что тебе сказать
А кроме "мужики-сволочи, а бабы-дуры" сформулировать что-то можешь? Одни клише... Начинаешь темы, так имей своё мнение и выражайся хоть поинтересней.
Што там знать. Понятно што свалить хотят. Я когда там у вас за рулём Газ 66 или Урала прокатывался, девчёнки в полосатых штанах глазки мне строили и улыбались.
Ну так и с джигитами напряг.
Хотя, если буквально, есть и те и другие. В остальном подавляющем большинстве кони сменились на авто, но практически каждая женщина может шить, не говоря уж содержать прекрасно хозяйство.
Начинаешь темы, так имей своё мнение и выражайся хоть поинтересней.
Он в 8,5 минутах выразил моё мнение, которое я Тут выражаю периодически. Даже уже надоела всем со своим мнением)
Верю, что дальше каракумов ты не был.