Влюбить в себя
Хотя вот кино "день сурка"
Он же там абсолютно себя изменил и она таки заметила его.
😎
А и опять же, как и во всех сказках, не показуют, что было потом 🤔
Жили ли оне долго и счатливо, или вернулось все на круги своя.
Еще как можно, я это 3 раза проделывала. Получалось правда не на годы, но и цели такой не было, 2 раза просто от скуки и 1 - нравился. Расставались хорошо. Как - вспоминала все фильмы на эту тему и что помнила и читала о мужчинах, прикидывала на свою ситуацию, корректировала под свой характер и вперед.
нужно создать условия когда девушка например сможет задуматься о текущем положении дел в жизни и так чтобы была при этом иллюзия перспективы, берем типичный классический сюжет - вот идет девушка по улице и тут Бабах!!! Перед ее носом падает кирпич, она конечно же остановится и задумается о бренности бытия, и вдруг сверху с балкона мужской уверенный голос - " девушка, подайте кошелек пожалуйста, он случайно выпал из кармана" . Я почти уверен что этот творческий парень сможет так влюбить в себя немало девушек. Классику читал в школе !
эх, закат конечно романтичней, но на фоне падающего юаня зарождение новых отношений не так перспективно, пусть это будет 6 утра, во время окончания фазы утренего солнцестояния у мужчин и проветривания палатки, хотя из за палатки девушка не сможет в деталях разглядеть лицо принца
Лет в 15 да, пыталась там что-то изображать. Так смешно вспоминать . Но после 35 все таки приходит какая-то мудрость. Поэтому
прикидывала на свою ситуацию, корректировала под свой характер
Очень работает совет ,, Меньше говорить, больше слушать заинтересованно и восхищаться ,,как у тебя красиво повязан галстук !,, фильм ,,Убить карпа,,
Еще взгляд - но это надо тренироваться. Некоторым это конечно дается от природы, но не всем так везет.
Это все конечно глупости, но если прямо вот сильно надо, почему бы не попробовать. И не надо себя переделывать, но подкорректировать свои отрицательные стороны и улучшить положительные- почему нет?
Может, поэтому и не надолго получалось.. 🤔
Я ж говорю, от скуки. Как в фильме ,,Самая обаятельная и привлекательная,,
Ну и откуда может возвращаться девушка в 6 утра ? Может конечно она диспетчером работает и идет с ночной смены, но ночные смены опять таки обычно до 7 или 8 утра. Пусть это будет зима и восход будет попозже, что бы она вроде как на работу идет.
Так если мужчина Intellect2All как Галкин например, то чтобы влюбить такого в себя нужна Интеллектуальная Алла, где таких найдешь нынче ? Я о том что есть грамотные мужчины которые разбираются в корнях, и такого просто так не одурачищь . Тем более сейчас на ютубах женщины наперегонки повествуют о том какие трюки они применяют в борьбе за мужчин )) в общем регулярно ютубирующего вечерами мужчину не так просто в себя влюбить. А вот ненависть намного легче вызвать, да, просто пересолить борщ от души и достать из лифчика большущие куски паралона )) Шутка.
Можно?
Знал такого спеца, ломал дам буквально в раз. Есть пару случаев, но умолчу, уж очень они с захватывающим сюжетом.
давай сначала определимся что хотим сделать-привязать к себе Объекта или влюбить в себя. Привязать ,в принципе,не так уж и сложно. Надо удовлетворять какую-то из его страстей которая является одной из главных, ну как пример Мюнхгаузен(поесть или потрахатся, спасибо Бродскому за это слово) . А вот если влюбить, то тут атака должна идти как в плане Барбаросса- в трёх направлениях, поскольку человек,не важно м или ж, является существом триединый. И по прошествии времени когда хотя бы душа и тело капитулируют, то есть будут хотя бы частично удовлетворины-вуаля мы влюбим в себя Объект. Правда для совершения этих задач, привязать или влюбить, надо хотя бы найти и зацепить этот Объект
Знал такого спеца, ломал дам буквально в раз. Есть пару случаев, но умолчу, уж очень они с захватывающим сюжетом.
Я тебя тоже ломал и не раз, описать какое упражнение ты делаешь 1200 раз за 20 минут,... Но похоже , ты сюда приходишь "помолчать".
Так это же приятно когда все тебя любят молодые девушки в округе )) Вот когда половина девок только за тобой гоняются ( как в моем случае) то самолюбие еще не полностью удовлетворено, а когда все, то это пик мысли, но правда есть недостаток, их бывшие тоже начинают за вами гоняться.
Ну у меня на Улице Барона Мюнхаузена 1 две девки, одна моя жена а вторая в квартире под миту живет, но ее я еще не влюбил в себя, она считает что я феррюкт )) так что половина баб в моем квартале по мне сохнет ! Я говорю всегда правду и только правду
Если вы про мужчину в себя влюбить,то НЕТ,у мужчин первые 10 секунд,глядя на женщину, происходит в голове оргия и он уже знает привлекательна ему женщина сексуальна или нет,в соотвествии с этим он действут и старается ее ахнуть,а дуры думают он ее любит и хочет на ней женицо ,ржака
Женщина может влюбится в мужчину позже оценив его отношения к себеи разглядев его качества и достижения.
Жалкое зрелище когда тетки хвостом метут чтобы завоевать мужчину,самое большое их "счастье",что он попьяни отдерет ее и потом будет вспоминать и блевать.
Женщины любят головой,мужчины головкой.Ты до седых волос дожила и ни фига не поняла,поэтому и живешь как придется
Ах, да, чуть не забыл, ещё сосать так, как буд-то от этого зависит ваша жизнь ;)
Потом уже борщи и уют в доме..
Опередил))). Добавлю. Если тётка освоит горловой, то лехко уведёт даже из семьи. Знаю несколько таких случаев. Ла тулипе мотай на ус, ну или волос 😁
Наверное все таки не влюбить, а развернуть лицом в свою сторону, увлечь. А там уже как карта ляжет, а то он может сначала казаться таким загадочно-молчаливым, а как поближе познакомишься - зануда из зануд и думаешь ,, и для чего я так вздыхала. Одно разочарование,,
Мужская точка зрения рассмешила.
так это же приятно когда все тебя любят молодые девушки в округе ))
А вот представь, влюбится в тебя барышня и начнет подкарауливать на улице, на дом.тел названивать и дышать, с женой познакомиться, вотрется в доверие, про все твои болячки, любимые тортики узнает, будет мази тебе сама готовить, пирожки любимые приносить как подруга семьи и приворожит. Фильм какой-то видела , там девушка влюбилась, сначала везде его караулила и выслеживала потом ребенка выкрала.
А еще как влюбишь в себя кого -нибудь, а он потом тебя зарежет из ревности.
Чего только не напридумают для своего небольшого достоинства, которое ещё и удерживать надо..
Дамы и господа, премьера года! Только сегодня и только здесь, на сцене нашего театра, впервые, интеллктуалка и хранительница морали, обладательница белого пальта, Мамила, с неподдельным и открытым желанием обсудить размер моего достоинства!
Давайте поддержим её аплодисментами, следите за афишей, в скором времени будет продолжение!
Только сегодня и только здесь, на сцене нашего театра, впервые, интеллктуалка и хранительница морали, обладательница белого пальта, Мамила,
после ее поездок в турцию, знакомств с мароканцами и прочими верить в это глупо. просто спектакль для лохов.
с неподдельным и открытым желанием обсудить размер моего достоинства!
уверен на все сто, ей есть с чем сравнивать. отсюда и прослеживается легкое такое презрение к мужскому контингенту здесь.
ты при любом удобном случае, позиционируешь тут себя, как человека умного.
Так вот, умный человек дрлжен бы понимать, что проецируя на публике раз за разом свои фантазии с гомосексуальным уклоном, ты прежде всего сам себя характеризируешь.
Прекращай уже.
Весь автофорум вкурсе твоих гомосексуальных фантазий, которые из тебя так и прут по отношению к твоим оппонентам мужского пола.
Тебе мало этого, ты и тут уже палишься.
То тебе заднеприводные мерещатся, где я писал всего лишь о сиденияз с вентиляцией, то умудряешься каким-то, для меня непостижимым образом, связать горловой минет с представителем своего пола.
Как у тебя это могло связаться?
У тебя травма из молодости, когда на севере долгими зимними вечерами ввиду отсутствия женщин, тебя мужики по старше и по сильнее склоняли ?
Или всё гораздо хуже и ты боишься посмотреть правде в глаза и признаться себе самому, что подобные фантазии тебя заводят?
Как бы там нибыло, я тебе официально запрещаю связывать твои гомосексуальные фантазии со мной.
Помни, что новые зубы стоят дорого и живёшь ты совсем не далеко от меня.
Биохакинг так сказать.
- Гиви, ты где вчера был?
- О, Вано, вчера сматрел такой штук, балет "Жизель"!
- Расскажи!
- Большой красивый сцена, и тут на нее выбегает молодой красивый женщчин, пригал скакал как серна! Выбегает молодой красивый мужчина, он ее подхватил, покрутил, повертел, понюхал - не Жизель, отпустил. Выбегает второй молодой красивый женщчин, порхал как бабочка! Мужчина ее подхватил, покрутил, повертел, понюхал - не Жизель, отпустил. И тут вылетает великолепный обворожительный женщчин! Он ее подхватил! Покрутлил! Повертел! Понюхал! Жизель! Он с нэй в правый угол. Нэт, там свэтло, там замэтят. Он в лэвый угол - нэт, там тожэ свэтло. Тогда он брасает её на пол, встаёт на калэни и плачэт! Тут зал встал, все хлопают, кричат:
"Ибис, ибис!" А он не стал, потому что ГОРДЫЙ БЫЛ!
Что вы понимаете под словом любовь?
Please please I don't have any time for any gossip - YouTube
для этого нужно отсутствие ума у мужчины или знание женщиной способов его временного отключения, некоторые пользуются законом физики о соединенных сосудах, они как бы пытаются перелить ум из верхнего хранилища в нижнее
То есть горловой минет - это мерило всего? Иначе не состоялся? Ну ты даёшь
Что вы все к нему привязались ? Это даже не моя идея была, Штука прикольная, но меня вовсе так не клинит по нему. Есть мастерицы, которые и без него сосут так, что уши в трубочку сворачиваются.
, в скором времени будет продолжение!
Да в общем-то я уже всё сказала, но могу добавить.
Ну, раз ты решил опустить меня (имеющую тут статус непригодной для брака тётки) до уровня счастливой женщины, значит, понимаешь, что не потянул бы. И, я так понимаю, образец любви у тебя был, можно сказать закваску ты получил. По женской линии всех любили? Мы ж о высоком, правда? Как там у тебя было..? Чтоб влюбить в себя мужчину, надо тренироваться. И то не факт, что удержит.
Ну так что взамен-то? Она тренировку, а ты?
Мне как бы и не надо,
Всё перечисленное у меня есть, и вовсе не по праздникам :))
))))) Чем расплатился?
Всё это, не смотря на моё, по мнению некоторых, совсем не большое достоинство ;)
Увеличил? Тоже натренировал?) Или было достаточно того, то твоя женщина, которая смогла таки тебя в себя влюбить, тренировалась? Как долго ей пришлось это делать, чтоб дойти до совершенства совместимости?
значит, понимаешь, что не потянул бы
Даже примеряться не думал, не высчитывал.
Зачем ?
Тут по месту, даже когда был свободен, хватало ценительниц настоящего, а не виртуального, которые без всяких обязательств приезжали сами, за кучу км, и не просили ничего больше.
Даже примеряться не думал, не высчитывал.
Как не думал?
Ты можешь делать минет? Может даже горловой освоила?
Но я отвечу. Люблю я, задействуя весь желудочно-кишечный тракт. Как самка богомола.
Тут по месту, даже когда был свободен,
А сейчас что? Ну она понятно, чем за несвободу платит- влюбила тебя. А ты влюбил?
Странный ты, о том Как они влюблялись все знают, а о том как ты - прям тайна за семью печатями.
ты как тиотки у штефа, сама придумала, всё..
Вовсе не о влюблённости речь была, а о том, как надёжно влюбить в себя мужчину.
И ещё раз, для тебя, только после всех твоих достоинств, контрольный выстрел можно сделать именно путём выполнения моих пожеланий.
Если ты сама по себе ничего кроме хранительницы моральных ценностей, отвергающей минет как данность, из себя не представляешь, тогда тебе мои рекомендации тоже не помогут.
Цели тебе помочь даже не было. ты безнадёжна.
Вовсе не о влюблённости речь была, а о том, как надёжно влюбить в себя мужчину.
Что-то я запуталась. Вроде о влюбить шла речь. Ты говоришь, что этим можно надёжно влюбить, тогда почему там, ваше по ветке, этим не удержать?
ты безнадёжна.
Это да)
Сейчас всё по Штефу, Алень во всей красе, чуть чуть ещё контролирую ресурсы, но последний в семье после собаки. Что не отменяет исполнение всех выше перечисленных сексуальных вожделений....
Кто нибудь, расшифруйте, о чём тут говорится)
Это когда ты ни кому ничего в финансовом плане по прежнему не должен, как завещал Штеф, и вроде уровень комфорта на прежней отметке, но тебе звонят с работы в свободную минуту, только для того, что бы узнать как у пёселя дела, прогулял ли я его и покакал ли он, а как дела у тебя никому не интересно.
А, так взамен уход за Бобиком. Как мало надо взамен. Тебе с женщиной повезло! Больше всех повезло конечно Бобику. Хозяйка уж очень платежеспособная.
любовь с первого взгляда это очень очень часто влюбиться в себя ( в свои представления о женщине) , потом когда у таких спрашивают " Когда вы познакомились со своей женой ?" Они печальным голосом отвечают " по настоящему после свадьбы" 😂😂😂
Но и я крссафчег, в сексуальном плане, готовить могу вкусно, ресурсный Алень опять же
Остановите его, кто нибудь!
Почему, глупости говорите вы, а совесть мучает меня?
Кстати, о птичках)
Тема была : влюбить в себя
Насколько это возможно и каким образом вообще? То есть, каждый пишет за себя. Речь о влюбить в себя
Но на самом деле, если серьезно подойти к поставленному вопросу, каждый ответить однозначно : невозможно кого бы то ни было насильно влюбить в себя, если отсутствуют определенные предпосылки)
А ты начал о сексе. Чтобы секс случился, надо наверное к этому придти. Это одно. А другое, какое отношение секс имеет к влюбить в себя? ))
Вот я почти на 100% уверен что смог бы влюбить себя немало женщин, вот что человеку- женщине нужно ? 150% внимания, творческая фантазия, куча цветов, уверенность в будущем, чувство что человек будет верен только тебе, высокие моральные нормы базирующиеся на тяжелом фундаменте черного юмора, все это у меня в избытке, но влюбить человека это огромная ответственность, когда женщина перейдет на мой тестостерон после слияния наших тел, то у нее перестанет вырабатываться свой, и потом ей трудно будет представить себе разрыв отношений, такие зависимости заканчиваются плохо ))
Но на самом деле, если серьезно подойти к поставленному вопросу, каждый ответить однозначно : невозможно кого бы то ни было насильно влюбить в себя, если отсутствуют определенные предпосылки)
Как это невозможно?!) Я это всегда делаю. Кто сопротивляется - я не виновата!) Вообще ненавижу, когда сопротивляются!)
Теперь честно.
Конечно, если подключить всё своё очарование, можно влюбить. Но это будет уровень влюблённости. А вот уже дальше - надо обладать некими качествами, которые нигде не позаимствуешь, их надо просто иметь, и они могут быть любимы.
Но умысел несёт в себе качество процесса и продолжения.
Обычно ж как.. Желание влюбить - эгоистическое. А вот когда сами влюбляемся, то отдача выше. Тут честнее. Это вам не заглоточная любовь шутки!)
Хмм, получается если у мужчины некоторые части тела в форме крючка то девушка рыбка может случайным способом так попасться что и не сорвется уже, разве что со временем наберет потом весомости и рванет так что с катушкой мужика вместе уплывет и с леской, а он останется с голой палкой стоять на берегу ... хмм
Ох уж эти опытные рыбы. Надо у Алексрича, кстати, спросить, надо ли рыбам глоточные мышцы тренировать.
Что вы понимаете под словом любовь?
Любовь - это чисто духовное чувство, близкое к состоянию опьянения и счастья...
Что касается телесного сношения, это удовлетворение потребства как в туалет сходить. Сходил - полегчало... Не сходил - мучайся....
Такой длинный пост, остальное у тебя покороче, челую ночь ваял, прочёл-то вечером, но давай разберём, потэнтный.
Так вот, умный человек дрлжен бы понимать, что проецируя на публике раз за разом свои фантазии с гомосексуальным уклоном, ты прежде всего сам себя характеризируешь.
У тебя травма из молодости, когда на севере долгими зимними вечерами ввиду отсутствия женщин, тебя мужики по старше и по сильнее склоняли ?
Или всё гораздо хуже и ты боишься посмотреть правде в глаза и признаться себе самому, что подобные фантазии тебя заводят?
Это выдал один мозжечок. Какой можно сделать вывод о его фантазиях?
А вот это выдал ссыкун по жизни
Помни, что новые зубы стоят дорого и живёшь ты совсем не далеко от меня.
Пугает только ссыкун, эт я делюсь наблюдениями по жизни, из общения с мужиками в том числе
По теме, встречал пару раз, но продолжения наблюдать не пришлось, уехал, ну как влюбить, женили на себе по залёту и по как будто бы залёту, со мной пробовали пар у раз, но так примитивно.
Но был случай, делал я значит очередное образование, там меня научили считать деньги как надо официально считать в немецких фирмах, а ещё тому как действительно их считают, кстати по статистике в Германии каждый делает образование 3,5 раза в жизни, у меня местных два, работаю по третьему, по нему вобще не учат, значит половинку ещё кому-то подарил, потому как преклонный возраст, ну и далее по тексту касательно тёщи Ипполит Матвеича.
Ах да, влюбить, было мне тогда сороковник, как раз на смене валют и была у нас в группе одна немочка, маленькая пухленькая хохотушка лет на 15 меня моложе, взамужем, ну все атрибуты того что как на женщину я на неё не взгляну, и вот под выпуск я ловлю себя ны мысли, что если бы да кыбы, то я бы клюнул, ну как умные клюют по утверждению Людмилы.
Таки дела Господни, хотя я не очень убеждённый атеист.
а как же " насильно мил не будешь"? )
И далее хоть в лепешку расшибись.. влюбить в себя невозможно, если нет предварительных симпатий, если человек неприятен, неприятен запах, неприятны прикосновения, бесит его внимание. Да пусть у этого человека хоть семь пядей во лбу и положителен от и до. Не влюбиться )
при этом, ты таки сам на неё обратил внимание. А значит, это уже другая история:)
Влюбленность начинается с того, что кто-то понравился. А не с того, что кто-то решил тебя в себя влюбить против твоей воли.
Иначе бы не было безответной влюбленности, любви. Или не так?
Так, я тогда неверное впервые фестгештельт что внешность в женщине не так уж и важна, там была химия, одинаковые шутки воспринимались одинаково, она училась отлично, я тянул тоже неплохо, с чего начинается влюблённость я так конкретно и не определил, но уж точно не с воли, должзна быть тяга, как огню в печке , вот тянет туда хоть убей, а когда толкают, не будет того эффекта выражаясь устами героя того же Ильфа с Петровым
Мы не привязывались. Ты свои высказывания
на тему перечитай
Да, ладно, не
огорчайтесь . Ну не повезло вам, но не вам
же одной. К такому мачо девушки, женщины,
дамы и недамы в т.ч. за неделю в очередь
записывались.
ут по месту, даже когда был свободен,
хватало ценительниц настоящего, а не
виртуального, которые без всяких
обязательств приезжали сами, за кучу
км, и не просили ничего больше. # 93
Во, как излагает: когда свободен
был. А вы? Где вы были, то-то. Пролетели вы
мимо своего щастия- секса обалденного
с настоящим полковником.
влюбить в себя невозможно,
А помнишь фильм Самая обаятельная и привлекательная. Влюбила же) Правда, он ей потом стал неинтересен)
Про раздражение..
Помню, я после универа трудоустроилась, у нас сотрудник был, на 2 года меня старше, но уже женат, я к нему относилась нормально, точнее, как ко всем, а он постоянно, при виде меня, дёргался. Как то беготня возникла, пришлось всем бегать из кабинета в кабинет, и это в 3-этажном здании, и мы с ним не раз пересекались. Он мне: опять Вы?! Я ему: ага, Вас преследую! Он мне очень серьёзно : ничего у Вас не получится!
Прикинь, такое мне сказать))) Ну не дурак ли, думаю.. все носятся, я прикололась, а он так захотел в это поверить, и что в результате, как думаешь?)
Короче, это раздражение - не всегда и раздражение. Но я реально думала, что я ему не нравлюсь, раз он так всегда при виде меня дёргается. По работе-то пересекаться, хоть и не часто, но приходилось. И, что интересно, я не понимала причин раздражения.
Человек слаб, у каждого можно найти пунктик, и, опираясь на него, влюблять) Это об умысле если.
Ну а если просто ничего не предпринимать, как Муравьёва в начале фильма, то да- ничего не получится.
И особенно несложно это сделать как раз таки, когда 7 пядей во лбу))
Резюмирую.. Можно, но не у всех и не для всех. Но случаи имеются. Просто надо знать комплексы человека. Они, оказывается, все снаружи, просто мы не умеем иногда их прочитать.
Только я таких, кто старается, вообще не понимаю.
Наверное лучше разделять, голод такой утолять платоничесеим способом ( заплатив) а чистые душевные отношения лелеять не помрачняя всякими вкраплениями некультурными, это ж где такое виданно, чтобы любимому человеку попу показать ...
Наверное лучше разделять, голод такой утолять платоничесеим способом ( заплатив) а чистые душевные отношения лелеять не помрачняя всякими вкраплениями некультурными, это ж где такое виданно, чтобы любимому человеку попу показать ...
Можно и так решить проблему....
Отчасти я согласна, у каждого есть пунктик, кнопочки, воздействие на которые приводит к определенным результатам. Но всё же, пусть я повторюсь, прежде всего, идёт желание / интерес из человека самого. Потому что, несмотря на все старания, есть ещё другое, то что человеку неподвластно - определенные процессы в организме) Человек настолько уникален! Язык мимки и жестов, запахи итд в доли секунды уже читаются. Даже осознать не успеешь)
И твой пример тоже говорит о том, человеку ты понравилась, он просто сопротивлялся как мог этому чувству :)
Фильм я сюжетами помню, но в целом - нет. Надо пересмотреть, спасибо за наводку 🤗
вот жена не умеет готовить, или соус чуть не такой, уксуса чуть больше, не расставаться же с ней из за этого, можно после работы быстро перекусить в забегаловке а домой к жене прийти уже сытым с цветами и сразу продолжить говорить о высоком когда мешок с гирями пустой ))
Погоди.. Ты про влюбить- но это мотивация. Там как бы умысел, каприз)
А влюбиться- это возвратный залог)
англичанки тоже открытые, я в англии жил пару месяцев у полицейской которая за мной с сиренами погналась когда я против шерсти по односторонке поехал согласно немецкой навигационке. Когда увидела мой кошелек при оплате штрафа с внешним долгом бангладежа внутри, то оказалось у нее комната пустовала в доме )) мне нравятся открытые женщины тоже.
Потому что это сейчас карточки, а раньше их не было. Но кошелек идет в дополнение к харизме. Я думаю, что кошелек был последней каплей, она бы и без кошелька помощь предложила. Хорошая Харизма на дороге не валяется.
ой милые девушки, вам бы наши беды )) самый большой конфликт у меня был с владельцем киоска, где продавали билеты на лотерею евромиллионы, тогда как раз джекпот был 130 миллионов и я хотел сыграть на 15 тыщ фунтов а он подумал что я хочу купить его киоск. Кстати когда я таки смог ему объяснить то он тоже в меня влюбился, таких денег пачкой зараз ему еще никто не давал.
Я знаю,что глагол попал в залог. И возвратным его стали называть именно поэтому. Он стал находиться в заложниках. А в каких, я тебе объяснять не буду, не знай дальше)
Не знаю и не помню ни одного случая , когда кто то влюбил бы в себя мужчину.
В смысле какими то усилиями , заслужить чем то и так далее.
У них это происходит быстро или нет.
Если речь действительно о любви и страсти в одном флаконе.
А такие более спокойные отношения, которые иногда называют любовью - да , можно.
Так же , не всегда , но иногда можно соблазнить мужчину. Чтобы он захотел с ней секса. Хотя какое то время он не обращал в этом плане на эту женщину внимания.
Тогда для этого надо делать так., так и так.
Но это не любовь все таки.
Женщины могут влюбиться не сразу. А через какое то время. Но это тоже за 10 минут. Просто эти 10 минут случаются через неделю , месяц. А не постепенно. Остальное все так же как с мужчинами. Хоть в доску расшибется.
Но действительно влюбить в себя не получится. Если не произошло само по себе.
Конечно манипуляции . Но иногда так скучно бывает, а когда влюблен , есть чем заняться, самооценка повышается , тоже не плохо. И если это не приносит ни кому вреда, почему нет. Другое дело , когда специально спорят как Илья на Тоську поспорил, что влюбится она в него. ,,Девчата ,, фильм. В кино все хорошо закончилось, а вот в жизни бывает что влюбляют, что бы потом посмеяться и бросить.