Влюбить в себя
Это когда ты ни кому ничего в финансовом плане по прежнему не должен, как завещал Штеф, и вроде уровень комфорта на прежней отметке, но тебе звонят с работы в свободную минуту, только для того, что бы узнать как у пёселя дела, прогулял ли я его и покакал ли он, а как дела у тебя никому не интересно.
А, так взамен уход за Бобиком. Как мало надо взамен. Тебе с женщиной повезло! Больше всех повезло конечно Бобику. Хозяйка уж очень платежеспособная.
любовь с первого взгляда это очень очень часто влюбиться в себя ( в свои представления о женщине) , потом когда у таких спрашивают " Когда вы познакомились со своей женой ?" Они печальным голосом отвечают " по настоящему после свадьбы" 😂😂😂
Но и я крссафчег, в сексуальном плане, готовить могу вкусно, ресурсный Алень опять же
Остановите его, кто нибудь!
Почему, глупости говорите вы, а совесть мучает меня?
Кстати, о птичках)
Тема была : влюбить в себя
Насколько это возможно и каким образом вообще? То есть, каждый пишет за себя. Речь о влюбить в себя
Но на самом деле, если серьезно подойти к поставленному вопросу, каждый ответить однозначно : невозможно кого бы то ни было насильно влюбить в себя, если отсутствуют определенные предпосылки)
А ты начал о сексе. Чтобы секс случился, надо наверное к этому придти. Это одно. А другое, какое отношение секс имеет к влюбить в себя? ))
Вот я почти на 100% уверен что смог бы влюбить себя немало женщин, вот что человеку- женщине нужно ? 150% внимания, творческая фантазия, куча цветов, уверенность в будущем, чувство что человек будет верен только тебе, высокие моральные нормы базирующиеся на тяжелом фундаменте черного юмора, все это у меня в избытке, но влюбить человека это огромная ответственность, когда женщина перейдет на мой тестостерон после слияния наших тел, то у нее перестанет вырабатываться свой, и потом ей трудно будет представить себе разрыв отношений, такие зависимости заканчиваются плохо ))
Но на самом деле, если серьезно подойти к поставленному вопросу, каждый ответить однозначно : невозможно кого бы то ни было насильно влюбить в себя, если отсутствуют определенные предпосылки)
Как это невозможно?!) Я это всегда делаю. Кто сопротивляется - я не виновата!) Вообще ненавижу, когда сопротивляются!)
Теперь честно.
Конечно, если подключить всё своё очарование, можно влюбить. Но это будет уровень влюблённости. А вот уже дальше - надо обладать некими качествами, которые нигде не позаимствуешь, их надо просто иметь, и они могут быть любимы.
Но умысел несёт в себе качество процесса и продолжения.
Обычно ж как.. Желание влюбить - эгоистическое. А вот когда сами влюбляемся, то отдача выше. Тут честнее. Это вам не заглоточная любовь шутки!)
Хмм, получается если у мужчины некоторые части тела в форме крючка то девушка рыбка может случайным способом так попасться что и не сорвется уже, разве что со временем наберет потом весомости и рванет так что с катушкой мужика вместе уплывет и с леской, а он останется с голой палкой стоять на берегу ... хмм
Ох уж эти опытные рыбы. Надо у Алексрича, кстати, спросить, надо ли рыбам глоточные мышцы тренировать.
Что вы понимаете под словом любовь?
Любовь - это чисто духовное чувство, близкое к состоянию опьянения и счастья...
Что касается телесного сношения, это удовлетворение потребства как в туалет сходить. Сходил - полегчало... Не сходил - мучайся....