Влюбить в себя
Чего только не напридумают для своего небольшого достоинства, которое ещё и удерживать надо..
Дамы и господа, премьера года! Только сегодня и только здесь, на сцене нашего театра, впервые, интеллктуалка и хранительница морали, обладательница белого пальта, Мамила, с неподдельным и открытым желанием обсудить размер моего достоинства!
Давайте поддержим её аплодисментами, следите за афишей, в скором времени будет продолжение!
Только сегодня и только здесь, на сцене нашего театра, впервые, интеллктуалка и хранительница морали, обладательница белого пальта, Мамила,
после ее поездок в турцию, знакомств с мароканцами и прочими верить в это глупо. просто спектакль для лохов.
с неподдельным и открытым желанием обсудить размер моего достоинства!
уверен на все сто, ей есть с чем сравнивать. отсюда и прослеживается легкое такое презрение к мужскому контингенту здесь.
ты при любом удобном случае, позиционируешь тут себя, как человека умного.
Так вот, умный человек дрлжен бы понимать, что проецируя на публике раз за разом свои фантазии с гомосексуальным уклоном, ты прежде всего сам себя характеризируешь.
Прекращай уже.
Весь автофорум вкурсе твоих гомосексуальных фантазий, которые из тебя так и прут по отношению к твоим оппонентам мужского пола.
Тебе мало этого, ты и тут уже палишься.
То тебе заднеприводные мерещатся, где я писал всего лишь о сиденияз с вентиляцией, то умудряешься каким-то, для меня непостижимым образом, связать горловой минет с представителем своего пола.
Как у тебя это могло связаться?
У тебя травма из молодости, когда на севере долгими зимними вечерами ввиду отсутствия женщин, тебя мужики по старше и по сильнее склоняли ?
Или всё гораздо хуже и ты боишься посмотреть правде в глаза и признаться себе самому, что подобные фантазии тебя заводят?
Как бы там нибыло, я тебе официально запрещаю связывать твои гомосексуальные фантазии со мной.
Помни, что новые зубы стоят дорого и живёшь ты совсем не далеко от меня.
Биохакинг так сказать.
- Гиви, ты где вчера был?
- О, Вано, вчера сматрел такой штук, балет "Жизель"!
- Расскажи!
- Большой красивый сцена, и тут на нее выбегает молодой красивый женщчин, пригал скакал как серна! Выбегает молодой красивый мужчина, он ее подхватил, покрутил, повертел, понюхал - не Жизель, отпустил. Выбегает второй молодой красивый женщчин, порхал как бабочка! Мужчина ее подхватил, покрутил, повертел, понюхал - не Жизель, отпустил. И тут вылетает великолепный обворожительный женщчин! Он ее подхватил! Покрутлил! Повертел! Понюхал! Жизель! Он с нэй в правый угол. Нэт, там свэтло, там замэтят. Он в лэвый угол - нэт, там тожэ свэтло. Тогда он брасает её на пол, встаёт на калэни и плачэт! Тут зал встал, все хлопают, кричат:
"Ибис, ибис!" А он не стал, потому что ГОРДЫЙ БЫЛ!
Что вы понимаете под словом любовь?
Please please I don't have any time for any gossip - YouTube