Влюбить в себя
давай сначала определимся что хотим сделать-привязать к себе Объекта или влюбить в себя. Привязать ,в принципе,не так уж и сложно. Надо удовлетворять какую-то из его страстей которая является одной из главных, ну как пример Мюнхгаузен(поесть или потрахатся, спасибо Бродскому за это слово) . А вот если влюбить, то тут атака должна идти как в плане Барбаросса- в трёх направлениях, поскольку человек,не важно м или ж, является существом триединый. И по прошествии времени когда хотя бы душа и тело капитулируют, то есть будут хотя бы частично удовлетворины-вуаля мы влюбим в себя Объект. Правда для совершения этих задач, привязать или влюбить, надо хотя бы найти и зацепить этот Объект
Знал такого спеца, ломал дам буквально в раз. Есть пару случаев, но умолчу, уж очень они с захватывающим сюжетом.
Я тебя тоже ломал и не раз, описать какое упражнение ты делаешь 1200 раз за 20 минут,... Но похоже , ты сюда приходишь "помолчать".
Так это же приятно когда все тебя любят молодые девушки в округе )) Вот когда половина девок только за тобой гоняются ( как в моем случае) то самолюбие еще не полностью удовлетворено, а когда все, то это пик мысли, но правда есть недостаток, их бывшие тоже начинают за вами гоняться.
Ну у меня на Улице Барона Мюнхаузена 1 две девки, одна моя жена а вторая в квартире под миту живет, но ее я еще не влюбил в себя, она считает что я феррюкт )) так что половина баб в моем квартале по мне сохнет ! Я говорю всегда правду и только правду
Если вы про мужчину в себя влюбить,то НЕТ,у мужчин первые 10 секунд,глядя на женщину, происходит в голове оргия и он уже знает привлекательна ему женщина сексуальна или нет,в соотвествии с этим он действут и старается ее ахнуть,а дуры думают он ее любит и хочет на ней женицо ,ржака
Женщина может влюбится в мужчину позже оценив его отношения к себеи разглядев его качества и достижения.
Жалкое зрелище когда тетки хвостом метут чтобы завоевать мужчину,самое большое их "счастье",что он попьяни отдерет ее и потом будет вспоминать и блевать.
Женщины любят головой,мужчины головкой.Ты до седых волос дожила и ни фига не поняла,поэтому и живешь как придется