Влюбить в себя
76го я , стар чтобы влюбляться
водить машину в Англии никак не мог👀
А он и не мог, независимо от возраста. По встречной же ехал. 😊
Думаю это манипуляшки, влюблять в себя )) Думаю важнее узнать, чего сам (а) хочешь ))
И если не делаешь, того чего хочешь, то чего боишься? Думаю за всем этим стоит банальная тревожность, а так все ОК
Не знаю и не помню ни одного случая , когда кто то влюбил бы в себя мужчину.
В смысле какими то усилиями , заслужить чем то и так далее.
У них это происходит быстро или нет.
Если речь действительно о любви и страсти в одном флаконе.
А такие более спокойные отношения, которые иногда называют любовью - да , можно.
Так же , не всегда , но иногда можно соблазнить мужчину. Чтобы он захотел с ней секса. Хотя какое то время он не обращал в этом плане на эту женщину внимания.
Тогда для этого надо делать так., так и так.
Но это не любовь все таки.
Женщины могут влюбиться не сразу. А через какое то время. Но это тоже за 10 минут. Просто эти 10 минут случаются через неделю , месяц. А не постепенно. Остальное все так же как с мужчинами. Хоть в доску расшибется.
Но действительно влюбить в себя не получится. Если не произошло само по себе.
Конечно манипуляции . Но иногда так скучно бывает, а когда влюблен , есть чем заняться, самооценка повышается , тоже не плохо. И если это не приносит ни кому вреда, почему нет. Другое дело , когда специально спорят как Илья на Тоську поспорил, что влюбится она в него. ,,Девчата ,, фильм. В кино все хорошо закончилось, а вот в жизни бывает что влюбляют, что бы потом посмеяться и бросить.
хороше если бросить только а не кинуть , Восстагавливать эмоции без наличия денежных средств намного труднее чем с оными.
76го я , стар чтобы влюбляться
Тезка)) по году)) ...Согласен , в нашем возрасте остается только любить давно начатое( или забыть), а на влюбляться гормонов уже не хватает😎
А вдруг будет последний всплеск гормонов? Не дай бог конечно. Если повезет, то объектом будет жена или муж. А если нет? И будет тогда и бросил\а \ и кинул\а\ . Свят, свят....
чтобы гормоны не расплескать, надо просто не отвлекаться😉😎