Влюбить в себя
Хотя вот кино "день сурка"
Он же там абсолютно себя изменил и она таки заметила его.
😎
А и опять же, как и во всех сказках, не показуют, что было потом 🤔
Жили ли оне долго и счатливо, или вернулось все на круги своя.
Еще как можно, я это 3 раза проделывала. Получалось правда не на годы, но и цели такой не было, 2 раза просто от скуки и 1 - нравился. Расставались хорошо. Как - вспоминала все фильмы на эту тему и что помнила и читала о мужчинах, прикидывала на свою ситуацию, корректировала под свой характер и вперед.
нужно создать условия когда девушка например сможет задуматься о текущем положении дел в жизни и так чтобы была при этом иллюзия перспективы, берем типичный классический сюжет - вот идет девушка по улице и тут Бабах!!! Перед ее носом падает кирпич, она конечно же остановится и задумается о бренности бытия, и вдруг сверху с балкона мужской уверенный голос - " девушка, подайте кошелек пожалуйста, он случайно выпал из кармана" . Я почти уверен что этот творческий парень сможет так влюбить в себя немало девушек. Классику читал в школе !
эх, закат конечно романтичней, но на фоне падающего юаня зарождение новых отношений не так перспективно, пусть это будет 6 утра, во время окончания фазы утренего солнцестояния у мужчин и проветривания палатки, хотя из за палатки девушка не сможет в деталях разглядеть лицо принца
Лет в 15 да, пыталась там что-то изображать. Так смешно вспоминать . Но после 35 все таки приходит какая-то мудрость. Поэтому
прикидывала на свою ситуацию, корректировала под свой характер
Очень работает совет ,, Меньше говорить, больше слушать заинтересованно и восхищаться ,,как у тебя красиво повязан галстук !,, фильм ,,Убить карпа,,
Еще взгляд - но это надо тренироваться. Некоторым это конечно дается от природы, но не всем так везет.
Это все конечно глупости, но если прямо вот сильно надо, почему бы не попробовать. И не надо себя переделывать, но подкорректировать свои отрицательные стороны и улучшить положительные- почему нет?
Может, поэтому и не надолго получалось.. 🤔
Я ж говорю, от скуки. Как в фильме ,,Самая обаятельная и привлекательная,,
Ну и откуда может возвращаться девушка в 6 утра ? Может конечно она диспетчером работает и идет с ночной смены, но ночные смены опять таки обычно до 7 или 8 утра. Пусть это будет зима и восход будет попозже, что бы она вроде как на работу идет.
Так если мужчина Intellect2All как Галкин например, то чтобы влюбить такого в себя нужна Интеллектуальная Алла, где таких найдешь нынче ? Я о том что есть грамотные мужчины которые разбираются в корнях, и такого просто так не одурачищь . Тем более сейчас на ютубах женщины наперегонки повествуют о том какие трюки они применяют в борьбе за мужчин )) в общем регулярно ютубирующего вечерами мужчину не так просто в себя влюбить. А вот ненависть намного легче вызвать, да, просто пересолить борщ от души и достать из лифчика большущие куски паралона )) Шутка.
Можно?
Знал такого спеца, ломал дам буквально в раз. Есть пару случаев, но умолчу, уж очень они с захватывающим сюжетом.