Евро 2020
Вы хрен с пальцем не сравнивайте. Русские сделали что могли. Разница в классе большая. Бельгийцы играют в топовых чемпионатах, а русские только в России.
русские только в России.
русские играют только в россии потому что приличных игроков для топовых чемпионатов сейчас нет, кажись только середнячок головин в монако
Россияне играют в России потому что их и там неплохо кормят. В РФ действует лимит на легионеров. А с их запросами никто кроме Рос. Клубов такие бабки им платить не будет. поэтому нет развития
А кому они нужны с малыми запросами, ну посредственный Дзюба и усэ
Я ж говорю-зажрались и не хотят нормально играть.
Посмотрим как они 16 июня с финами сыграют.
План будет тот же🤣🤣🤣Играть на ноль, пропустить, терпеть)))
Хоть бы так, по нулям)) а то, ведь, стыдно)) они проигрывают, а мне стыдно.
русских в первой части хотелось придушить, потом разыгрались...
Но,желание придушить осталось.
УжОс. Позорище.
н.п.
Сегодня играют Англия и Хорватия, матч начнётся в 16:00 (это по московскому времени).
Буду болеть за хорватов.
З.Ы. Игрокам и персоналу сборной Дании оказали психологическую помощь... А я тоже испугалась, пусть и мне окажут помощь, если не психологическую, то материальную))
Я вообще расстроена, поставила на 5:0, могли и дотянуть бельгийцы😄
Я ж говорю-зажрались и не хотят нормально играть.
Всё так! Но они ещё и не могут играть!
Вон в 18ом ведь хотетели! Не могли, но хотели!
Это было видно всем! Хоть бы из группы выползли!
Н П
Англия очень скучно играет , никагого шоу , хозяева мира хреновы ! Жаль , что хорваты продули и хапнули жёлтых , но ничего , наверстают .
Первые 15 минут, сборная РФ отвратительно играет, просто отвратительно.
Рыба пухнет с головы, черчеса на мыло отправить.
н.п.
Кто смотрел матч Австрия- Северная Македония? ..Вот это накал, вот это настоящий матч!! Обворожительно))
Ни минуты покоя, мальчики бегали, как живчики, туда-сюда))
Я не знала за кого болеть, не могла выбрать, просто наслаждалась!!
Австрия - сильная команда, но Северная Македония им не уступала. В первом периоде было 1:1 и силы были равны, хотя астрийцы чаще наступали.
А потом забили два мяча , причём третий мяч был абсолютно бестолковым, македонцы упустили момент, не поняли друг друга.
Счёт 3:1 в пользу Австрии.
Да ты прав ... Шо он вчера мутил, это уму непостижимо ... Надеюсь Украина сегодня будет собой, тем более что я поставил 3:1 на Украину ... При том 1:0 в пользу Украины уже в первом тайме. Побачим
Ну ты оптимист. Первый тайм с трудом удержали. По владению мячом 59 у голандцев на 41 у нас. Стекленбургу 39 лет. Я типаю_ проиграют 2:0