Евро 2020
Я не болею за Россию.
Наверно, лукавлю. Где-то в глубине своей души я болею и переживаю, что наши игроки настоящие шлёпанцы, по другому не скажешь. Зажрались они, морды не вызывают уважения. А Дзюба так вообще... сразу вспоминаю его зажмуренные от удовольствия глазки перед камерой.
Ещё пока рано говорить кто победит, надо все игры посмотреть. Я потом скажу.
Хотя бы посмотреть первую игру всех команд (не знаю как это называется на профессиональном футбольном языке))
Посмотреть все страны, оценить мужчин.. по ногам и жопкам, а потом уже болеть)) и выбрать))
А вообще, я люблю итальянцев, в Италии сыр вкусный))
У Украины достойный коллектив . Главное - вздуть " пожирателей малосольной сельди ". Вполне реально , что справятся . По этому поводу , на ужин предполагается его величество Борщ !
Эриксону -здоровья , команде Дании - стойкости духа ! Случай , конечно , чудовищно тревожный , аж почти на слезу пробило .
Мне не понравилась вчера игра Бельгийцев. Итальянцы были куда круче. Пока у меня фавориты итальянцы.Темная лошадка и Германия, я бы Лева со счетов не списывал.
@Филипо : Боюсь сглазить но Украине с таким составом вполне по силам и до полуфинала а то финала дойти. Посмотрим.
смотрела вчера, русских в первой части хотелось придушить, потом разыгрались, а толку. Турка было жалко. Но итальянцы все равно заслужили. Ну а тот который в обморок грохнулся вообще жесть, видно какой стресс и друк у них