Евро 2020
Извиняюсь, не знаю, что это за канал, можно ссылку?
ПС: ...поняла, не показывает из-за авторских прав
Посмотрел игру Финов с Россиянами ... Игра ОК вышла, смущает много травм в том числе на фолах. Это говорит о кондиции интеллекте и реакции, не успевают не попадают устают - как следствие травмы. Ну и в целом как я и предполагал, Миранчук Дзюба Головин Кузяев и Джикия ... остальных можно менять и расставлять как угодно особо на поле ничего не изменится ... Вцелом игра достойная вышла у обеих команд, сб. РФ победила заслуженно. (отмечу плюс и для Черчесова, в ответственном матче дал молодняку шанс проявить себя ... хлопчик 19 лет вышел, за это респект)
Я не смотрела, а то волнуюсь всегда, переживаю.
Спасибо, что рассказал.
Игры пошли по второму кругу, я так понимаю?
на самом деле у него травма скуловой кости, маску ему одели врачи. Вся команда над нам по началу угарала и подкалывала. Сейчас привыкли .
Часы поди сломались у Евро? Вроде 2021 год
Вы что, не в курсе??? У нас была страшная эпидемия чумы 21 века и вся жизнь замерла, не было ничего- ни самолетов, ни романтических встреч, ни кино, ни берлинаре, даже самого святого- футбола и то не было.
Если вы были в летаргическом сне два года, то я вам сильно завидую! 🤝
Туркам можно сказать досвидос.
Зато команда у Турков из каких красавцев, а? Черты осанка атлетизм лица .... мне кажется такие деффкам нравиться должны ))) Ну и Валийцы, эти ваааще как 33 Богатыря )))) неотличимы друг от друга один к одному, Турки просто не понимали кто есть кто бггггг только когда объявляли что Ремзи опять пробил по их воротам
Вы что, не в курсе??? У нас была страшная эпидемия чумы 21 века и вся жизнь замерла
Понятно, от страха даже часы полoмались. Пипидемия - все в штаны наделали.
Только нац. футбольную команду Германии не вакцинировали... Чтоб последствия и побочка не вылезла во время игры...
ну они спортсмены , подтянутые молодые большинство команд приятно рассматривать))) .
Ребята забегали, и то радует прям как подарок мне к дню варенья
ты чего у меня фф скомуниздил? Шучу конечно 🤭🤭🤭
Сегодня Шева выставил реально настоящих, в смысле на сегодня звёзд Украинского Футбола ... :
Украина: Бущан, Караваев, Забарный, Матвиенко, Миколенко, Степаненко, Шапаренко, Зинченко, Ярмоленко, Малиновский, Яремчук.
...
Трубин Цыганков Сидорчук Марлос Соболь конечно относятся к ним также, но они ну вот реально на капельку, на чуть чуточку в сравнении уступают .... да. А так у Украины практически ровная сборная на этом Евро, цвет Украинского Футбола - кто бы и что не говорил о Евро, но Евро национальных сборных реально показывает лицо национального футбола.
Это нe значит что Буяльский кпримеру или Шепелев хуже Караваева или Марлоса, но они хуже сыграны с Ярмоленко и Зинченко и совсем не знают Малиновского ... В этом смысле вызов с сборную Шевченко считаю абсолютно верным, не знаю
как они сыграют на этом турнире (надеюсь хорошо), но это реально лучший состав который может выставить сб Украины на данный момент.