Евро 2020
3:1 ... т р и - о д и н (в пользу Германии)
поживём увидим.
![]()
Слабое звено Хумельс сб. Германии, этот чувак обозначает себя везде но не отыгрывает по позиции. Впрочем в данной конфигурации думаю центр поля на позиции Либеро он съест.
Вообщем судья за 5 минут уже дважды сыграл за Францию ... Там и жёлтой близко небыло и ещё контратаку прервал ... Ждём когда за Французов на ворота станет ![]()
Собственно как я и опасался Хумельс забил, НО не в те ворота
теперь Германии нужну забивать 3, но уже во французские ворота.
Я типаю 3:1 на Францию. Бензема, Мбаппе, Гризман, Погба! У немцев кроме Нойера игроков уровня французскиз звезд нет.
Французы ведут себя отвратительно ... То что они показывают это не футбол ... Судейство это просто трындец ... Теперь уверен будет 4:1 в пользу Германии.
Бензема, Мбаппе, Гризман, Погба!
Пока могу сказать одно. Французы виделись в моих глазах фаворитами. Теперь я не уверен, так как тренер гамно.
Это первая игра в группе, а сборная Франции - собранный, но полностью разлаженнный механизм.
Судя по игре команды у неё нет тренера. Совсем.
Политика в футболе уже давно на первом месте, немцам там в этом году делать нечего.
Их не сольют, будут тянуть из-за трибун до последнего, но счастья им не видать.
Как раз в этом эпизоде судья принял верное Соломоново решение. Но 1ю жёлтую "химику" просто подарили, шоб було. Вообще судейство отвратительное и это уже не изменишь.
Французы только на контраатаках пытаются играть, у немцев нет никого впереди,центр держит Крос.Посмотрим во втором что придумает Лев, чтобы продырявить такую Францию
Это не контратаки, это стыд позор. У Лёва защита 0 ... Ещё и 10 игроков на поле против 12 у сопреника + судейство ... Но всё равно вытянут Германия 3:1, Французы - Дно. При этом за них играет мой персональный фаворит Бензема (офигенный талантище) но он один с пупертетным Мбапе игру не вытянут.
Да уж, хорошо что Мбапе в офсайде оказался. Кручу-верчу что хочу ворочу.
У немцев нет чистокровного нападающего, такие как Мбапе и Bензема. Unglaublich. Лёв, куда ты идёшь без нападающих