Евро 2020
не, не думаю...поиск, это не женское дело ))))
тем более я слишком интровертна для активного поиска ....пусть мужчины меня ищут ))))
я просто хотела сказать, что я в бытовых ситуациях бываю часто безпощной и готова взвлаить все на сильные мужские плечи ...
Знаешь, мы все это прекрасно понимаем и полностью согласны. Как бы не больше 😂
Но в душе остаётся маленькая надежда. А вдруг?
У Украины много молодых амбициозных игроков, против которых не пляшет никакая тактика и план. Потому что они как обезьяны.
А с такими всегда нелегко, они непредсказуемы. А если им попрёт…..
Но, это все тот маленький кусочек надежды.
Самое хреновое, что они с подачи тренера уже аутсайдеры, выполнившие программу максимум. А Шевченко им даст команду играть от обороны, Шева знаком из итальянского с термином «Катеначчо», то что Квазимодо называет «автобусом», но у Шевы отсутствуют те мозги, которые необходимы тренеру, каким был Лобановский.
У Украины много молодых амбициозных игроков, против которых не пляшет никакая тактика и план. Потому что ни как обезьяны
Ты описываешь сейчас именно обезьян.
«Катеначчо», то что Квазимодо называет «автобусом»,
Это несколько разные вещи. Под катеначчо подразумевается вязкая тягомотина с акцентом на защиту с мелкими фолами и растягиванием времени. Италы после 1:0 удерживали таким образом счёт.
О автобусе заговорили в нулевых после игр Ливерпуль - Челси в ЛЧ, после того как ливнр с Бенитесом устроили глухую оборону в два ряда против явного фаворита Челси с Моуриньо, который таки не забил ни одного гола за две игры.
Позднее сам Моур обкатывал такую схему с Интером против Баварии в финале ЛЧ и с Реалом несколько раз против Барселоны. Но в отличии от того Ливерпуля у Моура были очень сильное нападение, которое на контрактах выносили соперников, которым приходилось сидеть высоко, чтобы как-то пробить оборону.
Ну поехали англичане! 🍺