Евро 2020
Сегодня единственный день 1\8 когда комментировать ничего не буду желаю командам Лёва и Шевченко встретиться в 1\4 финала
Я смешон...... )))))) Ты бестолковый на всю голову,что в ставках,что по жизни. Перед кем оправдываться,за что????? Не ну я думал это клише про молдован,но ты типичный представитель.
нетипичное проявление мозгового штурма,
случай, конечно интересный, даже забавный, не оправдывайся, уже всё понятно с тобой.
Кто-бы мог подумать, Швейцария пройдёт французов.
Все-таки, какие же европейцы законопослушные. Вот во Франции, министр высказался, чтобы болельщики не ездили на четвертьфинал в Санкт-Петербург, так его послушала и сама футбольная команда!
Гребанные англичане нафига то гимн обсвистывать ! что бы вы обосрались !
Макс Хумельс топчик канешна в первом тайме. Ему нужно было просто объяснить что эпизоды где он себя обозначает нужно отрабатывать до конца, что он сегодня и делает.
надеюсь нет, но игра опасная
Англичане поняли что гол от Германии это лишь вопрос врремени.
Блин , тоска с печалью горемычная , а не матч .
Это да + допрыглись Германия играя только через правый фланг, и с правого им именно привозят 1й гол. Стыд-Позор по такой игре.
мда , ни какой импровизации, как по накатанной, закономерно
Мюллер не нападающий пробил не поднимая головы, так нападающий никогда не пробьёт ... Мбапе кстати пеналь вчера тож глядя на мяч пробил. Детские ошибки.
Может быть резня для Германии на стадионе Уембли.