Евро 2020
Мне очень нравятся Испанцы, мне нравится команда, мне нравится их тренер ... На этом Евро оочень много молодых составов, это и Испания и Нидерланды и Украина ииии ... Лёв наигрывает молодых (впрочем пока у Германии тока старики тащат) Но сегодня боюсь дальше с Испанией пройдут Хорваты, или случится чудо? ))) КамБЭК Мората
Хорошо вам посидеть. Вцелом Порты мне вчера не понравились, запредельная грубость и с задним подкатом на де Брёйне и в том как Пепе просто на ход сбил Назара - это просто мерзко и отвратительно ... Если б судил Карась 2-а удаления б отгрузил, как минимум одно Португальцы вчера заслужили ... и всё же есть там и светлое пятно, - это Сантош ... Чувак просто разворачивал и оставлял за собой всю команду Бельгийцев ... Да и судейство от Брыха было ужасным, было видно что Португальцы не могут выиграть и начали калечить людей, за это нужно удалять. Короче вчера была не достойная игра чемпионов Европы. Прямо скажем - просто позор какойто.
Если ты ведёшь себя как быдло на поле, а от прошлого мастерства не осталось и следа ... На какое везение рассчитывать? Справедливость она во всём, сделал Зло - ожидай откуда прилетит Если ты играешь в антифутбол, ломаешь ноги и хрящи сопернику показывая бахвальство, а соперник терпит сцепив зубы не расстрачивая эмоций, сконцентрировавшись на игре - рассчитывай на то шо потом будешь плакать в раздевалке без доброго слова поддержки.