Евро 2020
Я вчера пролетел, как фанера над Парижем ... Поставил на Чехов (минимально) пролёт разница 2 мяча, и на Португалию - пролёт. Но болел за Нидерланды, такая молодая команда с топчиками-атлетами заслуживает большего
Тренера гнать - выходить в КО раунд ничевошеньки не изменив в схеме игры - это смертный приговор и 100% вылет с турнира. Даже Черчесов это понимал, и если говорить о домашнем ЧМ то игра с Испанией и игра с Хорватией у сб. РФ - это были тактически две разные игры. Кстати игра сб. Черчесова с Хорватами это единственная отличная, в смысле топовая игра сб. РФ на турнирах при Черчесове. Кароч тоже гнать.
Бельгия по умолчанию считалась у многих на последних турнирах а ля Geheimfavorit, ведь там же Азар (не тот что вчера забил), а ещё Де Брюйне и прочее, причмокивали языками дескать ну сейчас то точно выиграют, но Бельгия продолжала показывать унылое гуано на поле и с треском проваливалась.
Игра итальянцев на любителя, но тем не менее Италия это история с легендарными Пирло, Буффоном, это всегда спектакль. ЧМ 2006 и регулярный вынос немцев, а для русских немцев ещё и отпуск с детьми, Сардиния, Бибиони итд. )
Так что, гаспада, в этом противостоянии определённо должна проходить Италия, куда без них))
Я искренне желаю немцам победы. И команда у них лучше… И англичане не показывают ничего…
Но я уже говорил, надо смотреть на политическую карту мира.
А там проходит Англия. Как это не обидно звучит.
Также точно и со второй парой. Я буду болеть за Украину. А вдруг ещё одна сенсация?
Футбол этим и интересен, что даже сборная Ватикана может напрячь ягодицы только на одну игру и вынести любого.