Евро 2020
Отвратительно Австрия играет, - это не Футбол. Прокачаная Венгрия. Нужно сказать Австрийцы шо с Украиной по полю катались, якобы травмы, время тянули- такая же фигня и с Италией ... Италия ОК не прибавить не отнять Австрия без ошибок сыграла в свой футбол, надеюсь вылетит ))))
пох, это уже 1/8, тут важен результат.
Италия расчитывала на легкий проход дальше, а австрийцы решили поиграть в футбол.
Благо соперник достойный. И в 1/8 их за уши вытянули не просто так. Австрия, выйдя из группы, уже стала национальным героем.
Отлично Итальянцы играли
Так я и не спорю. Я ещё в перерыве написал кто выпал из игры. И поменяй его на Кьезу после первой половины никакого доп. времени не было бы и силы сохранили бы для 1/4. А так бегайте лишние полчаса, как бы не аукнулось.
Я не понимаю, зачем Австрийцам нужно было тянуть время падать ссска корячиться чтобы тебе за 15 минут устроили резню? Австрия на 2020 самая такая простаковая Сборная.)))) Но тем не менее оборона ТОП ... ошибок нет, все голы решило индивидуальное мастерство.... Молодчинки 😎✌А ведь на их месте @Маня могла быть сб. Украины 🤣🤣🤣