Евро 2020
Насчёт Лёва, очевидно он уже задержался в сборной. А мой коллега, болельщик Баварии, уверен, что это Флик рулил сборной и вытащил чемпионат мира. После прихода Флика в Баварию дескать Бавария играет 1 в 1 идентичный футбол, но у Баварии уровень игроков актуально выше чем в сборной.
Дорогой Санта, у меня есть глаза и я вчера видел игру Германии. Гермния вчера играла в 3 защитника 2 латерали 2 нападающих 2 опорника и один свободный художник ... Сане в этом смысле играл латерали на левом фланге и полностью провалил левый фланг, он не вбегал в свободное зоны, в нападении и привёз 2-й гол ... хоть у меня есть вопрос и к Нойеру зачем он выдвигался вперед если два человека уже были на мяче, опытный вратарь а такой ляп. Ну ОК, я хоть Хуммельса не люблю, но он исправился и после привоза 1-го гола заиграл, его вина была в том что он как всегда себя обозначил но не отыграл до конца - это просто бич Хуммельса - обозначать себя
но не отыгрывать. Он не видел бьющего, но играл по мячу и соответственно борьбу проиграл при этом не дав страхующему его спину защитнику отыграть эпизод более уверенно ... У Хуммельса таких привозов - вагон и маленькая тележка. Но в защите он конечно профи, хорошо отыгрывает по линиям и на стандартах - именно поэтому Венгры пропустили 2-й мяч. В целом Германия вчера играла против автобуса, я кстати рад что все "автобусы" проехали мимо плейофф, наконец то тренера научились взламывать такие "икарусы" ))) и Лёв тут впереди планеты всей. ОК Венгры не Англия, да Венгры плакали и болели искренне поддерживали - это всё ОК но им можно было не плакать, а улыбаться хлопнув Германию если бы защита у них в автобусе
состояла из профессионалов ... ошибки базовые: Хуммельса оставили, встречают подачи на "ровных ногах" ... это автобус такой себе был, - побитый поломаный и заводился через раз. ОК Англия будет другой, но и команда Йоахима будет изначально играть на победу, а не выходить на "тренировочный матч" ... ну а там как карта ляжет, и я уверен ляжет она в пользу Германии. У Англии будет тот же, хоть и более прокачанный НО автобус ... а автобусы Германский вепрь ломать умеет.
Если ты смотрел футбол - не означает автоматом, что ты что-то в футболе понимаешь.
Сане вообще-то никакого латерали не играл, Сане классический вингер и не его задача держать линию защиты, если конечно Германия не играла в твой "автобус" где линия защиты и линия нападения в две шеренги держат оборону ))) Это уже вопрос к Лёву почему Сане приходится носиться в оборону в игре против венгров.
Киммих отрабатывает как правило роль крайнего оффензивного дефа, но никак не Сане.
Всё остальное мне сложно комментить, потому что это реальная каша.
В смысле тренера научились взламывать автобусы? Французы тоже игрались в автобус? У немцев не получилось этот автобус взломать или это не автобус был? )))
Французы не играли в автобус никогда. Ты не знаешь отличие латераль от вингера(латераль может называться вингером, а вот вингер не обязательно играет латераль) , но ОК Сане опускается вниз, зачем? Германия играла в два классических латерали, говоря твоим языком ))) - это когда на флангах по одному игроку и они носятся туда-сюда. ))) Остальное я уже подробно изложил, а там - время покажет.
Французы меняя схемы всю жизнь играют в 4 вингера 1 нападающий 2 опорника и 3 защитника ... Во всех матчах в том числе и с Германией схема вскрытия защиты выглядела у Французов одинаково Гризман или Погба катают мяч пока Бензема качает оборону, подходя близко к штрафной Бензема как правило резко сдвигается в сторону открывает зону, и как по сигналу в неё сразу бежит на полном ходу Мбапе ... как по мне Франция самая хорошо читаемая сборная плейофф, тактика простая как угол дома ... Но исполнители зато шикарные.
Ты плаваешь в теме и не понимаешь, что говоришь вообще.
Под латераль нужно понимать крайнего атакующего/или разгоняющего атаки защитника. Вингер в современном понимании это левый/правый нападающий.
Классический пример здесь ранний Бейл в Тоттенхам. Это крайний нападающий деф, но при уже в Реале его передвинули на место вингера.
Неймар, Мбапе, Роббен, Рибери - примеры вингеров.
Вот схема на на эту игру:
Я игру видел, мне твои схемы из гуглей никчему В плане понятий опять же есть гууууугл, или ты лишь бы спорить ... Я излагаю то что хочу и как хочу, у тебя есть право видеть всё иначе. Но пока кроме "геть ганьба" )))) ничего внятного по сабжу я не прочёл от тебя. Скажи Лёв как с Англией сыграет, просвистит или прищучит?