Евро 2020
Кто что думает насчёт чемпиона? Предлагаю два пункта:
Кто победит, по вашему мнению, и кому желаете победы.
Я думаю:
1. ФРАНЦИЯ
2.ХОРВАТИЯ
Хоть я и болею за Россию, но абсолютно не нравится их игра. 🤗
Я не болею за Россию.
Наверно, лукавлю. Где-то в глубине своей души я болею и переживаю, что наши игроки настоящие шлёпанцы, по другому не скажешь. Зажрались они, морды не вызывают уважения. А Дзюба так вообще... сразу вспоминаю его зажмуренные от удовольствия глазки перед камерой.
Ещё пока рано говорить кто победит, надо все игры посмотреть. Я потом скажу.
До начала чемпионата Бельгию прочили в чемпионы.
Я хочу , чтобы они проиграли и вылетели. ........Вчера смотрела итальянцев с турками, болела за итальяшек)) И они выиграли))
Теперь понятна стала причина поражения!
От Дзюбы со товарищами все женщины ответнулись
Хотя бы посмотреть первую игру всех команд (не знаю как это называется на профессиональном футбольном языке))
Посмотреть все страны, оценить мужчин.. по ногам и жопкам, а потом уже болеть)) и выбрать))
А вообще, я люблю итальянцев, в Италии сыр вкусный))
Как думаешь, из группы Украина выйдет?
Сегодня интересный матч с Нидерландами.
п.с. Случай с Эриксоном странный...
У Украины достойный коллектив . Главное - вздуть " пожирателей малосольной сельди ". Вполне реально , что справятся . По этому поводу , на ужин предполагается его величество Борщ !
Эриксону -здоровья , команде Дании - стойкости духа ! Случай , конечно , чудовищно тревожный , аж почти на слезу пробило .
Мне не понравилась вчера игра Бельгийцев. Итальянцы были куда круче. Пока у меня фавориты итальянцы.Темная лошадка и Германия, я бы Лева со счетов не списывал.
@Филипо : Боюсь сглазить но Украине с таким составом вполне по силам и до полуфинала а то финала дойти. Посмотрим.
Черчесов и Дщюба вчера сказали что вышли играть на ничью .... На нули еееханый бабай нааа ноль карллл ... Мдааа ну ладно... Ещё есть игры и с Фигами и с Датчанами
Мои фавориты французы и бельгийцы. Бельгия без Де Брюйна и Витцеля в тренировочном режиме вчера играла. Лукаку красавец!
смотрела вчера, русских в первой части хотелось придушить, потом разыгрались, а толку. Турка было жалко. Но итальянцы все равно заслужили. Ну а тот который в обморок грохнулся вообще жесть, видно какой стресс и друк у них
я хорватам!!! Они в прошлый раз супер игру показали, ну и как играют французы терпеть не могу
ну и как играют французы терпеть не могу
Честно говоря, вообще большой футбол давно закончился. Сказала бы ещё в 2006 году.
Эксперты по футболу подтянулись, везде залезут Мамила и Ната. Ох уж эти бабы.
Хорваты уже далеко не те.... ПСссс Черчесов должен уйти .... Мол мы играли с расчетом что не забьют. Другого плана на игру просто небыло ппппц это неуважение к зрителям
1. ФРАНЦИЯ
2.ХОРВАТИЯ
Хорваты пусть отдыхают. Их здесь дофига, в случае выйгрыша будут сигналить до утра. Интересно что когда немцы выигрывают тишина. А эти как будто с гор спустились.
Хочешь рассказать о большом футболе? Или ты задет, что любое г за футбол считаешь?!)