Евро 2020
Думаю Черчесов или нет, это мало что изменит ... Всё равно над ним будут стоять чинуши и олигархи, владельцы клубов РПЛ .... а если быть более точным - по ходу их жены, устроили гарем из футболеров. Но всё равно, Черчесова нужно гнать ... В данном случае тренер который не в состоянии понятным языком донести как по его мнению когда и где, достоен выходного пособия с пожеланиями всего наилучшего но но только уже перед дверью на выход. Сб. РФ стоит попробовать женщину в роли главного тренера, я не шучу, нужно узаконить реальное положение дел в РФ (женщины рулят в РФ лучше мужиков) ... там есть несколько кандидаток + сильный штаб в том числе и с привлечением иностранных спецов ... ну и
надо шото делать с лимитом прекратить барыжнечество.
Стратегия игры у Датчан - удерживать центр, нужно отдать им центр поставив у себя возле ворот "маршрутку" и разгонять фланги с навесами просто и ясно, можно хоть 5 хоть 10 голов закатить
Ну вы батюшка и сказочник, просто братья Гримм. И 5 почти забили , правда в другие ворота. Тренер обосрался по полной программе и уходить после такого позора нехочет. Сумашшедшие бабки за такую игру, никто другой столько не получает. Богатая Россия платит за тяжелый труд))
Чужие деньги считать, конечно, негоже, но меня позабавила эта новость:
"Суммарная годовая зарплата тренеров футбольных сборных Бельгии, Дании и Финляндии составляет 66% от заработка наставника россиян Станислава Черчесова." (с)