Евро 2020
Это подарок от их команды своему товарищу Кристиан Эриксену. Лучшее средство для поддержания его здоровья, сердечка. 👍
Неужели Черчесова и дальше оставят? 🙄
Прочитал, его зарплата- 2,5 миллиона евро в год. Блин, за что?
Черчесов подарил победу Датчанам ... с такими игроками как у РФ можно было выигрывать ... единственное что, сегодня кондицию недооценил не только Черчесов но и Шевченко ... правда у Шевы с планом на игру было всё ОК.
Ну, Россия, Украина вылетели, буду болеть за Францию, Германию и Хорватию. Блин, хоть одна из них должна ж победить)))
А мне понравилась сборная России.
У них очень хороший врач в команде. Нести ответственность за такую команду - надо быть хорошим специалистом.
с такими игроками как у РФ можно было выигрывать ...
дядя ты у парадке?
рф всегда на евро попадает в слабые группы;за счет этого и вылазит .Но даже в этой их имеют.
Если б можно было выигрывать они бы выигрывали.
за Францию, Германию и Хорватию. Блин, хоть одна из них должна ж победить)))
франция без вопросов,даже думать не надо.они самые сильные,на голову выше остальных,видно ж
эх, если бы не море ошибок не было бы все так печально (((
Ургант, скотина, хохмит😅😅:
"Россия проиграла не по своей вине, а по вине датчан.
Да, мы пропустили 4 мяча, но наш самый красивый- с пенальти.)))"
да они им три гола из-за постоянных угловых подарили , печалька
эх, если бы не море ошибок не было бы все так печально (((
ну да ,но допускать столько ошибок-уже кое что значит
Ургант, скотина, хохмит😅😅:
"Россия проиграла не по своей вине, а по вине датчан.
Да, мы пропустили 4 мяча, но наш самый красивый- с пенальти.)))"
всегда можно найти позитив 😅
с такими игроками как у РФ можно было выигрывать
Это прикол?
Камрады, надо быть реалистами. Повторюсь. На постсовке на данный момент футбола нет. Потолок финальная часть ЧЕ или ЧМ побыть мальчиками для битья.
нп
Меня радражаeт такое искусственно накрученное веселье. Весь стадион радуеца радуеца как будто чемпионами ЕМ стали, тут всего-лишь против России выиграли, второй гол, ну это вообще позор. Надеюсь конечно в Плей офф Дания выйдеть на Французов, Итальянцев итд, ну и сразу домой.
Меня радражаeт такое искусственно накрученное веселье. Весь стадион радуеца радуеца как будто чемпионами ЕМ стали, тут всего-лишь против России выиграли
во-первых лиха беда-НАЧАЛО!!!
во-вторых-считаю,что победили заслуженно.поставь себя на место болельщиков.
в-третьих:а как им не радоваться коли они дальше прошли?
Дания играет с Уэльсом в 1/8. Дальше голландцы.
блин ну это ж игра в конце концов!
конечно эмоции .
вы пишите так как будто не стоит радоваться моментам в жизни ,ведь все равно сдохнешь🤣🤣🤣