Евро 2020
Я лишь как могу стараюсь быть объективным. И если Бельгийцы возьмут трофей, только порадуюсь. НО...у Бельгии есть все шансы выйти на игру с Францией Италией Германией Словакией ... пройти эти команды Бельгии при всём уважении даже чудо не поможет ... Исполнитель у Ваших ОК, но командная игра отсутствует напрочь ... (сугубо моё личное видение) + психология, игра с Данией показала как плывёт Бельгия играя под давлением.
Под жёстким давлением плывут абсолютно все !
Сумбурная суета ( обычно в центре поля ) , как раз и провоцирует пасЫ в никуда по флагам , удары по воротам в небо и костоломство конечностей .
Футбол - практически самый популярный вид спорта , в этом ярко звучат элементы политики , и непосредственно представления страны , как раз и отображаются способностью действий !
Абсолютно верно. Как и у Бельгии, нет непосильных задач так и у Украины в игре с Италией (для начала нужно сегодня Австрию нахлобучить) также нет непосильных задач... Но фаворитом в Игре с Италией Украину при всём уважении не назовёшь, как и Бельгию фаворитом на титул. Я лишь только это имел ввиду отвечая Гоше. А так да, если Украина решит все задачи и выйдет на Италию, опять поставлю на победу Украины 2:1 Это футбол, там все в 1\8 не пешеходы и у всех на поле есть шансы. Если выйдет на Бельгию поставлю 3:1 на Украину(и Лукаку и Де Брёйне украинским хлопцам более чем по плечу, хоть опять таки Бельгия будет фаворитом.
Если Украина сегодня вынесет Австрию ... то для Австрийцев это будет обидно ... Поэтому самый большой коофициет на ничью 1:1, договариваться конечно же никто предварительно не будет, на таком турнире это представить нельзя. Но то что сами игроки начнут катать ничью как делали на этом турнире уже в игре Англии и Шотландии, вполне допускаю. И Австрия и Украина выложились в предыдущих играх, добыли результат ... и по разнице голов и вообще, поэтому полагаю игроки могут не захотеть чтобы их осыпали проклятиями болелы команды-соперника, и молчаливо скатают товарищеский матч ))) когда играют в группе такое может быть, но дальше пойдут игры на вылет ))))
Перед чемпионатом моими фаворитами были французы. Сейчас Германия. Украина и Россия из группы выйти должны , дальше пробиться шансы есть, но не более 30%
Как я указал в самом начале, в приииинципе мои ожидания только подтвердились фавориты Италия и Германия ... то что отличает Италию от Германии и делает первую сильней - желание заполучить титул, у игроков Германии пока этого желания отчетливо не видно и это удручает.
PS: Сделал ставки на сегодня 2:1 в пользу Украины и 3:1 в пользу РФ ... в плане РФ без всякой подоплёки - чистый бизнес, если Черчесов не налажает считаю сб. РФ фаворитом в матче с Данией. Думаю на Стасике "заработать" ))) Все просто - ставь маршрутку в своей штрафной; опорника джигу; дзюбу в штрафной соперника и 4ых на фланги + начало всех контратак только по флангам, полностью контроль флангов - 3и точно забьют.
Нууу не знаю(я вон щас глянул) ... мне кажется Украина хочет сразиться с Италией, я бы на месте футболистов хотел ... Кроме того, Украина хоть с выиграшем хоть с ничьей выходит со второго места ... Нужно быть честными, хоть и не как фаворит но у Украины лучше шансы побороться с Италией чем у Австрии, а у Австрии вполне неплохая встреча может быть с Швецией или Словакией. Конечно с турнирной точки зрения Украине лучше проигрывать и выходить на Словаков или Шведов ... ну или на Францию Германию.Для меня бы Италия не имела бы альтернатив, лучше сыграть турнирный матч с Италией и попытаться выбить их чем мучаться со Шведами ... Для этого хватит и ничьей, но боюсь что Австрийцам
выгодно сегодня проиграть Украине, ибо с 4мя очками они выходят на Германию Францию, а это гейм овер для Австрии, при том достаточно бесславный гейм овер. Короче думаю обе команды будут играть на победу ... ничья не устраивает Австрию им нужно либо выигрывать либо проигрывать. поэтому будут, уверен сегодня стараться сыграть в открытый футбол. Такие дела.
Если РФ сегодня проигрывает, то Австрия и с проигрышем выходит в плейофф, ну или минимум 2 забивать ... ну или ... в общем 4е очка конечно для Австрии гарантия, но и опастность если счёт будет 2:2 кпримеру. Все будет решаться по ходу 3-го тура.
👍В этом году за 2:1 с такой Италией сб. Украины Украинцы возведут в пожизненные супер Герои всех времён и народов ))) В Италии и тренерский состав и игроки, целые поколения и династии ))) Но ты прав вынести Италию сейчас у Украины шансов на несколько порядков больше чем тогда при тренере Блохине.