Куда делись все традиционные болезни?
потому как другого слова не имеется,кто виноват тогда?не халатность-ок,откуда можно зацепить?
халатность будет если кого-то в отделение запустили без теста или та же лаборатория не верно указала рез-т теста(у друга мамы так было из-за схожести фамилий)
В нашей стране было предписание заворачивать тело в пластиковый пакет, но чтобы не отдавать родственникам на погребение- дичь какая-то...
В нашей стране тоже очень сложно представить себе ситуацию с не выдачей тела родственникам. Если это не очередная бурная фантазия тс, то дело происходило скорее всего в какой-то стране третьего мира.
Если это не очередная бурная фантазия тс,
У вас как не ткни в мою сторону, везде "бурная фантазия". Когда просишь уточнения, ни кто не отвечает на просьбу.
Мы живём в реальном мире, где есть много противоречий.
Как пример. Суд против меня и моей жены спрыгнул за четыре дня до заседания. По сути смешно, но так бывает, по крайней мере случилось.
Если по теме, то забрали человека не по ковиду, а по другой проблеме, как ни как инвалид с 35ю годами в каталке.
Как писал выше, чел умер, а ему как "орден" ковид![]()
Они бы так и бросили его в яму за свои гонорары. Не получилось, семья отстояла. Эй вы, как так, ковидного и тем людям, что без спец защиты?
А по
раскладу в деньгах, всё легко сходится, если брать в расчёт спец захоронения, со спец персоналом, со спец транспортом и специальными местами захоронения.
Врачи и их гонорары. Умер пациент от ковида с которым ты контактировал, получи премию.
Наверно можно попробовать дознаться до полной информации, но почему то я в эти цифры верю.
Игорь если мне за несколько минут платят 80 евро, то почему врач за подло, не может заработать 500.
Только не говори о честности врачей. Эта когорта ещё та.![]()
Ничего лично,не слушай знакомую твою.
Если бы это было про кого другого, то я бы поверил. Медицине верить, себя не уважать. Власть уважать, значит медицине верить.
Это спрут, в который не стоит верить.
Я так понимаю, ты уже укольнулся.![]()
![]()
Ни чего личного, просто хочется посмеяться, уже над теме, кто скоро осознает.
твоё мнение,как всегда АшЫбочно,пока не привит,но порадую твоё больное самолюбие,в скором времени.
Медицине верить, себя не уважать.
верь кому/в кого хочешь,пока не обоЖГЁШЬся так и будешь,как попуХай одно и то же твердить.
кто скоро осознает.
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Игорёк, ну не пойду я для тебя собирать доки. Я верю человеку, могу сопоставить факты.
Так укололся или нет?