Для тех, кто любит простую деревню. (Она же посконная, домотканая и кондовая (с)
Вот-вот! Подозрительность - это же неотъемлемая часть "русскости" 
Но даже если ваше утверждение верно, то в абсолютной позитивности роликов равных этому парню на ютубе точно нет 
А комменты под его видео просто прелесть! 
в абсолютной позитивности роликов равных этому парню на ютубе точно нет
![]()
![]()
Подозреваю, что это фейк. Европейцы так букву Р не проговаривают.
Вы то откуда знаете как европейцы на русском Р выговаривают, каждого прослушивали? Я знала одного немца и одного англичанина, они по-русски не только Р выговаривали, а и лучше среднестатистического русского говорили. Без ошибок на красивом литературном языке.
Самого собой фейк. У этого пацана русский родной язык и когда он забывает про акцент, то это даже глухой поймет.
У него и акцент и ошибки иностранца и за русского его только нерусский принять может. Вы послушайте другие видео. Он русский язык на сегодняшний день уже 6 лет использует и все равно море ошибок, типа "иностранский язык"
Молодец парень!
С уважением повествует о своей стране и о разнице менталитета и культуры.
Естественный,искренний и приятно критичен.
Без сомнения иностранец и никакой ни фейк.
Они с русской подругой очень хорошо друг друга дополняют.
Он абсолютно точно описал разницу между европейками и русскими людьми в подходе к деньгам и оплате за партнёров.
Ну что, знатоки, опята-то походу настоящие, а не ложные, а?
Ой, выглядит интересно ! 😉
А почему мне адресуете вопрос ? Я практически профан в грибах 🙄, смогу, наверное, отличить мухомор и всё. 😁
Потому что вы тс, а мой пост тоже про деревню.
Но увы грибы сегобня подросли и нету у них фартучка, оказались ложные опята, или условно съедобные. Тыльная сторона темная
Это не опята. На съедобные тоже не похожи. Удивляюсь людям, определяющим грибы на ложность практически уже съев их.
Вы то откуда знаете как европейцы на русском Р выговаривают, каждого прослушивали?
Ну канешна, ведь только у вас в знакомых есть европейцы, говорящие на русском.
Я знала одного немца и одного англичанина, они по-русски не только Р выговаривали, а и лучше среднестатистического русского говорили. Без ошибок на красивом литературном языке.
Подозреваю, что это не те люди, которые ведут блог в ютубе. Другой уровень.