Куда делись все традиционные болезни?
Укололся
. Игорь, так бывает, когда есть планы, а ты хочешь пожертвовать здоровьем.
Заметь, твои тексты даже без подтверждения говорят об этом. Ты напуган тем, что сделал себе, возможно детям.
Уважение к тем кто пытается противостоять.![]()
Помнится тут мужчина писал о прививке его сына. Тогда кололи от птичьего гриппа. Он до сих пор на измене, что там вкололи.
Мужик помнит, а мы вообще забыли про тот испуг.
Если ты берёшь как форпост, пост № 39, так я в нём так и не разобрался. Да видел приседающие, возвышающие буквы, но смысл у меня остался за кадром.
Давай вернёмся к вопросу к тебе или перейдём к заявленной теме.
Сейчас мы не слышим смертей от традиционных болезней. Не будем брать венерические, просто смерть от гриппа.
Грипп как болезнь вообще растворилась, мы все учимся болеть новой болезнью.
Некоторые заболевания этой зимой действительно практически отсутствовали. Простые ОРЗ, инфлюэнца, норовирус, магенгриппе и пр. Народ носил маски и научился мыть руки. Педиатры ещё прошлой осенью отмечали резкое снижение случаев с вшами и глистами.
Мелочь, а приятно.
и научился мыть руки.
Трудно верится, что те кто перед тем как перелистнуть страницу или купюру лизал пальцы, стал чистоплотным.
Хотя ваши довод, заслуживают внимания.
Да, точно. Как сейчас помню, последний раз я болела в ноябре 2019, "спасибо" коллеге. Благодаря маскам, дистанции и начищенным поездам, с тех пор ни разу ни чихнула, ни кашлянула. И мне это определенно нравится. И что еще понраилось, никого больных и сморкающихся в транспорте не было, никто никого не заражал.