Для тех, кто любит простую деревню. (Она же посконная, домотканая и кондовая (с)
И забыла еще - сермяжная ! 🙂
Эта женщина вышла замуж за немецкого фермера, родила ему детей и ведёт обширное деревенское хозяйство.
День за днём она выполняет рутинные задания, но она счастлива. У неё есть любимые муж, дети, коровы, куры и огородик.
Кто захочет следить за её каналом, под моим видео есть ссылка на неё. Видео идёт 5 минут.
Свезло мужику! Бауэрам сейчас очень сложно жен находить, особенно с такими хозяйствами, как молочное.
Откуда эта женщина? На русскую она не похожа.
Я старые ролики ешё не смотрела, но она из Сибири. Да, мужику повезло офигительно. Она сама клетки сколачивает, всё делает. Жарит, парит, короче, на все руки мастерица.
Хорошее хозяйство у хорошей хозяйки, видно деревенское происхождение, не пропала даром, повезло обоим! От меня, например, никакого толку в деревне, не приучена, а жаль.
Не каждый сможет, нужен особый характер. И смирение 😍
По смирению у нас Мамила специалист, а в сабжевом случае необходимо усердие, умение и соответствующее происхождение..
женщина молодец! видно, что ей по душе такая жизнь. городская тикала бы теряя тапки
наверняка живут хорошо и в материальном плане и детей забацали.
от меня в деревне тоже толку не было бы - помню детство - коровы - хрюня и куча птах - и огромный огород и поле картошки с колорадским жуком - о нет спасибсь - но кому-то вот нравится
На русскую она не похожа.
Вполне похожа.
присоединяюсь. Повезло обоим, наверное ещё и потому, что некогда по форумам бегать и спрашивать " а правильный у меня муж"," а хорошая ли у меня сумочка-покажите свои"...
Зрелые люди, поэтому и самодостаточные. И некогда фигней страдать.
А я сегодня наткнулась на этот канал
https://youtube.com/channel/UCG-H63xUvVaojFtfpZhNpnA
Прелесть просто!
очень приятный молодой человек,чёткая и дружелюбная
аргументация
Причем очень интересно, что довольно часто встречаются люди, которые вдруг ни с того ни с сего проявляют интерес к другим языкам и странам и достигают невероятных успехов.
он такой любовью рассказывает !
Прелестный мальчишка!
Подозреваю, что это фейк. Европейцы так букву Р не проговаривают. И нет такой страны - Голландия. И про дачу какие-то мутные утверждения, а дальше и смотреть не стала.
Самого собой фейк. У этого пацана русский родной язык и когда он забывает про акцент, то это даже глухой поймет.
Но русские в этом плане как дети. Они до сих пор верят, что шпиона за полгода можно обучить языку, манере общения и поведения и что он сможет в любой стране выдавать себя за местного.
Все россияне жертвы романов Ю. Семенова...
Вот-вот! Подозрительность - это же неотъемлемая часть "русскости" 
Но даже если ваше утверждение верно, то в абсолютной позитивности роликов равных этому парню на ютубе точно нет 
А комменты под его видео просто прелесть! 
в абсолютной позитивности роликов равных этому парню на ютубе точно нет
![]()
![]()
Подозреваю, что это фейк. Европейцы так букву Р не проговаривают.
Вы то откуда знаете как европейцы на русском Р выговаривают, каждого прослушивали? Я знала одного немца и одного англичанина, они по-русски не только Р выговаривали, а и лучше среднестатистического русского говорили. Без ошибок на красивом литературном языке.
Самого собой фейк. У этого пацана русский родной язык и когда он забывает про акцент, то это даже глухой поймет.
У него и акцент и ошибки иностранца и за русского его только нерусский принять может. Вы послушайте другие видео. Он русский язык на сегодняшний день уже 6 лет использует и все равно море ошибок, типа "иностранский язык"
Молодец парень!
С уважением повествует о своей стране и о разнице менталитета и культуры.
Естественный,искренний и приятно критичен.
Без сомнения иностранец и никакой ни фейк.
Они с русской подругой очень хорошо друг друга дополняют.
Он абсолютно точно описал разницу между европейками и русскими людьми в подходе к деньгам и оплате за партнёров.
Ну что, знатоки, опята-то походу настоящие, а не ложные, а?
Ой, выглядит интересно ! 😉
А почему мне адресуете вопрос ? Я практически профан в грибах 🙄, смогу, наверное, отличить мухомор и всё. 😁
Потому что вы тс, а мой пост тоже про деревню.
Но увы грибы сегобня подросли и нету у них фартучка, оказались ложные опята, или условно съедобные. Тыльная сторона темная
Это не опята. На съедобные тоже не похожи. Удивляюсь людям, определяющим грибы на ложность практически уже съев их.
Вы то откуда знаете как европейцы на русском Р выговаривают, каждого прослушивали?
Ну канешна, ведь только у вас в знакомых есть европейцы, говорящие на русском.
Я знала одного немца и одного англичанина, они по-русски не только Р выговаривали, а и лучше среднестатистического русского говорили. Без ошибок на красивом литературном языке.
Подозреваю, что это не те люди, которые ведут блог в ютубе. Другой уровень.