Страсть
Пусть залазит, у нас тут всё очень прилично.
А кто до конца не прочитал, тот пусть пеняет на себя! 😀
Ух ты, сделаю татуировку на шее чтобы начиналась мелким текстом и по животу вниз , и более крупными буквами там промеж мелких букв " Читать до КОНЦА!"
Да там не только "она овладеет"...
Он ошарашено молчал, а она, не в силах совладать с собой, кинулась ему в объятия!
Что это за странная ситуация ? Кинуться в объятия можно только, если их кто-то распахнул.
А если ошарашен, то никаких объятий он распахивать не будет.
Т.е. его можно только в объятия заключить. Или броситься ему на шею капот.
Так нужно же грамотно, у мужчины спросить сначала какую самую большую рыбу он ловил, или какая у него длина чего то там, и он от души расставит руки, а у женщины спросить пусть покажет на каком расстоянии от плохопахнущего индивидуума она бы стояла в очереди , и тогда можно в объятия бросаться, типа спровоцировали нас рефлекторно.
Или броситься ему нашеюкапот.
У него есть выхлопная труба. И мальчикам для страсти, и девочкам
смотрите футуристически, функцию выхлопной скоро возьмет на себя громоотвод, так что девочки будущего будут бросаться на огромные громоотводы крутых парней
0Milla0, спасибо за прочтение и Ваше чувство юмора.
Miss Fine, спасибо за прочтение. Если внимательно приглядеться, то там ещё много чего найти можно.
А надо ли?
😀 А это на усмотрение читателя!
Там есть о взгляде.
У Rolls-Royce Cullinan выхлопные трубы спрятаны так, что не подберёшься. Пусть тогда уж сразу на «Дух экстаза», украшающее капот Rolls-Royce, прыгают. 😀
ага, я вкурсе )) стопка стоевровых бумажек длиной 22 см возбуждает в женщинах еще больше фантазий чем некоторые предметы быта ))
У Вас, наверняка, есть и версия, почему это так?
Я лично пришел к версии что женщины хотят сберечь экологию, и зеленый цвет сотенных бумажек мотивирует их присоединиться в душе к зеленому движению и спасти мир в итоге. Женщины воспринимают это как чудное мгновенье )
Неимоверной красоты,
Передо мной явилась ты ,
О стопка сотенных бумажек
Неимоверной высоты.
Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным и одухотворённым, как подсчет денег.
Там все страсти на лице.