Страсть
Он пленил её с первого взгляда. Высокий, красивый, спортивный, лощёный и тёмненький - абсолютно её типаж!
Сила его характера угадывалась во всём: в строгом взгляде, загадочном шарме и мужественной харизме, которую он излучал даже на расстоянии!
Её сердце бешено заколотилось, дыхание стало частым и прерывистым, глаза загорелись животной страстью, тело мелко затрусило от непреодолимого желания, а бабочки в животе бились в агонии и рвались наружу!
Аура новизны неистово возбудила её, и она впала в транс: глубоко вздохнула, взбила причёску, облизала пересохшие пухлые губы, поправила юбку, одёрнула блузку, ещё больше оголяя декольте, и, гордо вскинув голову, соблазнительно виляя бёдрами направилась в его сторону.
Подойдя к нему вплотную и многообещающе прильнув одним бедром,
она страстно прошептала: "Я хочу тебя!".
Он ошарашено молчал, а она, не в силах совладать с собой, кинулась ему в объятия!
Когда она почувствовала тепло мягкой кожи и вдохнула его благородный аромат, у неё тут же закружилась голова.
Боже, как она его хотела! Она умрёт, если не овладеет им!
Дочитать можно здесь:
https://proza.ru/2021/06/07/1333
Спасибо за внимание и всего вам доброго!
С уважением и благодарностью,
Инна 😊
Ого проза про заек какая, жаль я не высокий )))
так неинтересно! концовку мы можем дописать и сами.
... и вспомнив о алиментах,пеленках и прочих радостях семейной жизни, он, верный адепт мд, рванул от нее так быстро, что оставил позади чемпиона по стометровке и сравнялся в скорости с гепардом, бегущим за самкой.
но она была быстрее пули, сильнее нгану и профессиональной подсечкой уложила его на землю в темном переулке.
по желанию продолжение следует..
А чо там может быть нового, при таком-то начале?)
Горячее тело, член в пульсирующих венах)) Плавали, знаем))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Подозреваю что при таком начале там будет очередной новый Конец. 😅
При страсти отключается способность думать включается режим нирвана
ребята из мд крепче стали.
я уверен, они смогут усмирить низменные порывы.
Он владел страшной тайной - был в состоянии любой женщине независимо от возраста дать возможность вспомнить это забытое чувство Бабочек в животе !!
Вы же в курсе, что размер не главное.
конечно размер не главное. размер это основное
Так точно! 😀 Спасибо большое за прочтение до победного конца!
ага, я вкурсе )) стопка стоевровых бумажек длиной 22 см возбуждает в женщинах еще больше фантазий чем некоторые предметы быта ))
кстати-написала бы , что рассказ может вызвать нежелательные эмоции у женщин из туркестана.
а то ведь залезет сюда, как пить дать залезет сюда высокоморальная мамила.
Через 2 года то, что для одного - безрассудная страсть, для другого - просто жена.
И сожрала их бытовуха...
Так по телику показывали, что если Быт начинает выедать то некоторые надоевших партнеров в Бытон прячут и новых ищут, неиспорченых .
Хмм , " страстная Пятница" мог бы быть сожитель Робинзона, но ведь они там вдвоем были, так что против часовой стрелки он ходить не мог по идее.
Пусть залазит, у нас тут всё очень прилично.
А кто до конца не прочитал, тот пусть пеняет на себя! 😀
Ух ты, сделаю татуировку на шее чтобы начиналась мелким текстом и по животу вниз , и более крупными буквами там промеж мелких букв " Читать до КОНЦА!"
Да там не только "она овладеет"...
Он ошарашено молчал, а она, не в силах совладать с собой, кинулась ему в объятия!
Что это за странная ситуация ? Кинуться в объятия можно только, если их кто-то распахнул.
А если ошарашен, то никаких объятий он распахивать не будет.
Т.е. его можно только в объятия заключить. Или броситься ему на шею капот.
Так нужно же грамотно, у мужчины спросить сначала какую самую большую рыбу он ловил, или какая у него длина чего то там, и он от души расставит руки, а у женщины спросить пусть покажет на каком расстоянии от плохопахнущего индивидуума она бы стояла в очереди , и тогда можно в объятия бросаться, типа спровоцировали нас рефлекторно.
Или броситься ему нашеюкапот.
У него есть выхлопная труба. И мальчикам для страсти, и девочкам
смотрите футуристически, функцию выхлопной скоро возьмет на себя громоотвод, так что девочки будущего будут бросаться на огромные громоотводы крутых парней
0Milla0, спасибо за прочтение и Ваше чувство юмора.
Miss Fine, спасибо за прочтение. Если внимательно приглядеться, то там ещё много чего найти можно.
А надо ли?
😀 А это на усмотрение читателя!
Там есть о взгляде.
У Rolls-Royce Cullinan выхлопные трубы спрятаны так, что не подберёшься. Пусть тогда уж сразу на «Дух экстаза», украшающее капот Rolls-Royce, прыгают. 😀
ага, я вкурсе )) стопка стоевровых бумажек длиной 22 см возбуждает в женщинах еще больше фантазий чем некоторые предметы быта ))
У Вас, наверняка, есть и версия, почему это так?
Я лично пришел к версии что женщины хотят сберечь экологию, и зеленый цвет сотенных бумажек мотивирует их присоединиться в душе к зеленому движению и спасти мир в итоге. Женщины воспринимают это как чудное мгновенье )
Неимоверной красоты,
Передо мной явилась ты ,
О стопка сотенных бумажек
Неимоверной высоты.
Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным и одухотворённым, как подсчет денег.
Там все страсти на лице.
О, если б я писать вот так же мог!
Печалий не таил тогда вселенских...
Я понял, смысл где-то между ног!
Не понял лишь, мужских,
Или напротив-женских!
Меня терзает мысль неугомонно
Что смысл он между четырех одновременно
Угадав её мысли он поспешно стянул с себя исподнее и обнажив бушующую плоть страстно кинул её на кровать но промахнулся...
После такого ощутимого падения Биржи на паркет о Лонге можно было забыть, вся акция ушла впустую и ему пришлось смиренно заложить шорт в растянутые просторы шорт.
Угадав её мысли он поспешно стянул с себя исподнее и обнажив бушующую плоть страстно кинул её на кровать но промахнулся...
..промахнулся неудачно. Его бушующая плоть впилась со всего размаху в щель между матрасами (Матрасы 90х200, куплены со скидкой и бесплатной доставкой).
Там, в теплой мягкой щели собрались недельные крошки от ночных печенек, поедаемых украдкой,
там же забился одинокий хрустящий фантик от славянской шоколадной конфетки.
Все его сородичи уже отправились в далекое путешествие, которое положено благородному пластику, а он зазевался и соскальзнул в темную бездну щели, застряв безнадежно в обществе крошек и маленького клеща.
Последнего вчера притащил вздорный кот с необьятных полей хозяйского сада.
Клещ голодал. Целый день он грустно слонялся по кровати, но ничего путного так и не нашел.
Когда пульсирующая плоть вонзилась прямо между ним и фантиком, клещ чуть не потерял сознание.
Такого пропитания даже в самых смелых мечтах он себе не мог представить.
Клещь впился в одуряющую нирвану, заметив рядом пару крошек, которые тоже решили воспользоваться случаем и тут же почувствовал, как его выносит на свободу, прочь от проклятой щели...
Здесь как-то странно.
Лучше может
Он не издал и звука......, она прижалась к нему трепетно...
А то у молчать машине нет альтернатив, и в объятья ей не упадешь.
Весело получилось.
слонялся
Кстати, о событии. Куда, а главное, почему, они идут..?
почему, они идут..?
Der Weg ist das Ziel.
Движение - жизнь.
😎
Ясное дело. Эти китайцы уже со слонами переселяются.
ты б ещё Высоцкого с переселением душ вспомнила,или на крайняк Ноя с ковчегом
Меня волнуют проблемы эволюции.
тогда, матушка Вам дорога прямиком к Дарвину, господу Б-у... ну или в сад.
Alraunen, спасибо большое за прочтение и интересное предложение. «Он не издал и звука» - очень хорошая альтернатива. 💐 Обязательно подумаю ещё над этим абзацем. Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Так произведение еще не дописано ????
У него вдруг прерывисто заурчало в животе от волнения. " wieviel Uhr ist es haben Sie gesagt ?" нежным голосом спросила она его.
wieviel Uhr
Че за суржик?
Нежным голосом спрашивают обычно wie spät ist es, haben sie gesagt...
Viewiel Uhr спрашивают таким пропитым, прокуреным голосом. Обычно 😎
В контексте если рассматривать, то как бы сколько раз уркнуло
Аааа, щас дошло. Но sie? Не ег? Живот же он... 🤔
Ну пусть будет, я не настиваю
Так в вежливой форме, на "Вы" спросила же
Блин, с урчащим желудком разговаривать, в надежде на ответ?
Я бы поостереглась 😎.
так согласно расстановке ролей они же в бюрэ разговаривают, а значит воспитанные люди и разговор на высоком уровне. Зачем мужчине абгазскандал и ненужные обвинения о манипуляции с катализатором, кстати отличная идея выпустить трусы марки Катализатор )) с платиновой сеткой сзади.
Alraunen, спасибо Вам ещё раз. 💐
На прозе переделала, здесь, к сожалению, первый пост переделать невозможно.
Боже, как она его хотела! Она умрёт, если не овладеет им!
Разве женщина может овладеть мужчиной? Если даже она очень очень хочет а он не хочет то овладеть не получится
ага, я тоже первым делом подумал что она хотела попробовать его йогурт
Часто в описаниях страсти много преувеличено, такое ощущение что герои знают, что про них читать будут вот и изгаляются кто на что горазд.
Не знаю, может написала бы что она хотела его почувствовать, а как и где и чем она его чувствовать хотела, пусть каждый сам себе воображает.
Вам хоть одна женщина говорила что она попробовать хочет Ваш йогурт? Только честно пожалуйста.
Еще и озвучить такое! Совсем дурак. Я слышала что есть вино "Молоко любимой женщины". Но тут хоть не сама женщина говорит, что ее молоко для всех аки вино, а кто то из мужчин придумал.
Ой милая женщина, если бы я рассказал здесь всё что мне говорят женщины, то у вас случился бы инфаркт микарда и любовь и голуби сразу. Меня многие пытались выкрасть, спортсмен, комсомолец , ... а в женском молоке главное тара.
Вы наверное имеете ввиду вино Liebfrauenmilch? Вообще то правильный перевод будет молоко богородицы.
Liebfrauenmilch. Красное вино ассоциируется с кровью Христа, белое с молоком богородицы.
Я о нем в России слышала и там его называли молоком любимой женщины. Не знала даже что оно немецкое и что перевод неправильный. Дебильный перевод. Но молоко богородицы тоже физиологично и противно.
Alraunen, любые чувства, как мне кажется, невероятно сложно описать, потому что восприятие у каждого своё и оно очень разное.
Так получается чтобы влюбить в себя мужчину по настоящему , лоно любви не должно быть шаблоном любви 😂
Инка-Нерусь
Заголовок: Re: Страсть
Как для неруси, так пойдет.
По Ивански смотри Федора Тютчева стих " Силенциум".
Хохлома 02, спасибо большое за прочтение и отличное стихотворение Тютчева. 💐
Не знала его, а оно, действительно очень сильное.