Страсть
Alraunen, спасибо Вам ещё раз. 💐
На прозе переделала, здесь, к сожалению, первый пост переделать невозможно.
Боже, как она его хотела! Она умрёт, если не овладеет им!
Разве женщина может овладеть мужчиной? Если даже она очень очень хочет а он не хочет то овладеть не получится
ага, я тоже первым делом подумал что она хотела попробовать его йогурт
Часто в описаниях страсти много преувеличено, такое ощущение что герои знают, что про них читать будут вот и изгаляются кто на что горазд.
Не знаю, может написала бы что она хотела его почувствовать, а как и где и чем она его чувствовать хотела, пусть каждый сам себе воображает.
Вам хоть одна женщина говорила что она попробовать хочет Ваш йогурт? Только честно пожалуйста.
Еще и озвучить такое! Совсем дурак. Я слышала что есть вино "Молоко любимой женщины". Но тут хоть не сама женщина говорит, что ее молоко для всех аки вино, а кто то из мужчин придумал.
Ой милая женщина, если бы я рассказал здесь всё что мне говорят женщины, то у вас случился бы инфаркт микарда и любовь и голуби сразу. Меня многие пытались выкрасть, спортсмен, комсомолец , ... а в женском молоке главное тара.
Вы наверное имеете ввиду вино Liebfrauenmilch? Вообще то правильный перевод будет молоко богородицы.
Liebfrauenmilch. Красное вино ассоциируется с кровью Христа, белое с молоком богородицы.
Я о нем в России слышала и там его называли молоком любимой женщины. Не знала даже что оно немецкое и что перевод неправильный. Дебильный перевод. Но молоко богородицы тоже физиологично и противно.
Alraunen, любые чувства, как мне кажется, невероятно сложно описать, потому что восприятие у каждого своё и оно очень разное.
Так получается чтобы влюбить в себя мужчину по настоящему , лоно любви не должно быть шаблоном любви 😂