Страсть
О, если б я писать вот так же мог!
Печалий не таил тогда вселенских...
Я понял, смысл где-то между ног!
Не понял лишь, мужских,
Или напротив-женских!
Меня терзает мысль неугомонно
Что смысл он между четырех одновременно
Угадав её мысли он поспешно стянул с себя исподнее и обнажив бушующую плоть страстно кинул её на кровать но промахнулся...
После такого ощутимого падения Биржи на паркет о Лонге можно было забыть, вся акция ушла впустую и ему пришлось смиренно заложить шорт в растянутые просторы шорт.
Угадав её мысли он поспешно стянул с себя исподнее и обнажив бушующую плоть страстно кинул её на кровать но промахнулся...
..промахнулся неудачно. Его бушующая плоть впилась со всего размаху в щель между матрасами (Матрасы 90х200, куплены со скидкой и бесплатной доставкой).
Там, в теплой мягкой щели собрались недельные крошки от ночных печенек, поедаемых украдкой,
там же забился одинокий хрустящий фантик от славянской шоколадной конфетки.
Все его сородичи уже отправились в далекое путешествие, которое положено благородному пластику, а он зазевался и соскальзнул в темную бездну щели, застряв безнадежно в обществе крошек и маленького клеща.
Последнего вчера притащил вздорный кот с необьятных полей хозяйского сада.
Клещ голодал. Целый день он грустно слонялся по кровати, но ничего путного так и не нашел.
Когда пульсирующая плоть вонзилась прямо между ним и фантиком, клещ чуть не потерял сознание.
Такого пропитания даже в самых смелых мечтах он себе не мог представить.
Клещь впился в одуряющую нирвану, заметив рядом пару крошек, которые тоже решили воспользоваться случаем и тут же почувствовал, как его выносит на свободу, прочь от проклятой щели...
Он ошарашено молчал, а она, не в силах совладать с собой, кинулась ему в объятия!
Здесь как-то странно.
Лучше может
Он не издал и звука......, она прижалась к нему трепетно...
А то у молчать машине нет альтернатив, и в объятья ей не упадешь.
Весело получилось.
слонялся
Кстати, о событии. Куда, а главное, почему, они идут..?
почему, они идут..?
Der Weg ist das Ziel.
Движение - жизнь.
😎
Ясное дело. Эти китайцы уже со слонами переселяются.
ты б ещё Высоцкого с переселением душ вспомнила,или на крайняк Ноя с ковчегом
Меня волнуют проблемы эволюции.
тогда, матушка Вам дорога прямиком к Дарвину, господу Б-у... ну или в сад.
Alraunen, спасибо большое за прочтение и интересное предложение. «Он не издал и звука» - очень хорошая альтернатива. 💐 Обязательно подумаю ещё над этим абзацем. Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Так произведение еще не дописано ????
У него вдруг прерывисто заурчало в животе от волнения. " wieviel Uhr ist es haben Sie gesagt ?" нежным голосом спросила она его.
wieviel Uhr
Че за суржик?
Нежным голосом спрашивают обычно wie spät ist es, haben sie gesagt...
Viewiel Uhr спрашивают таким пропитым, прокуреным голосом. Обычно 😎
В контексте если рассматривать, то как бы сколько раз уркнуло
Аааа, щас дошло. Но sie? Не ег? Живот же он... 🤔
Ну пусть будет, я не настиваю
Так в вежливой форме, на "Вы" спросила же
Блин, с урчащим желудком разговаривать, в надежде на ответ?
Я бы поостереглась 😎.
так согласно расстановке ролей они же в бюрэ разговаривают, а значит воспитанные люди и разговор на высоком уровне. Зачем мужчине абгазскандал и ненужные обвинения о манипуляции с катализатором, кстати отличная идея выпустить трусы марки Катализатор )) с платиновой сеткой сзади.