Плюсы мужчин и женщин от вступления в брак.
Дети никогда не должны быть главным звеном. Мущина должег быть главным звеном.
Моня, было бы очень смешно, если бы ты не думал подобное на полном серьёзе
Если дети главное звено
дети и сама, всё остальное - служит детям и самой
.А взамуш это иррациональная! ☝
Это не потребность, а норма жизни, точнее сожительства. И в ней мы должны удовлетворять такие потребности как- любовь, чувство опоры, надёжности,теплоты..
странно, а зачем им социальщик?
)) думаю если бы каждый мужчина взял листок бумаги, поделил на две части и записал то что дает мужчина и то что дает женщина в замен. то проблема Аленизма была бы решена!
странно, а зачем им социальщик?
В этом вся суть современого бабского потребительского отношения к мущине! ☝
Вот, кстати, у мужчин такая противоречивая психология.. Возьми женщина социальщика, так он, чуть поднявшись, скажет ей, что она неликвид, а он на неё согласился лишь потому, что перекантоваться как-то надо было.
Моня, не ври сам себе.
Мужчины, начните искать себе равную. Но вы ж не хочите)
думаю если бы каждый мужчина взял листок бумаги, поделил на две части и записал то что дает мужчина и то что дает женщина в замен. то проблема Аленизма была бы решена!
Вот об этом выше Мамила и писала, что вы сами установили товарно/денежные отношения. Если и делились ресурсами, то сразу в долг записывали.
кстати, психологами доказано, что всегда ощущение что я даю больше чем получаю, постоянно. Мы не адекватны в оценке того что и сколько мы вкладываем в отношения.
не спорю, что подобное явление имеет место быть. но это скорее к очень молодым мужчинам применимо. что касается взрослых - то всем понятно, что овчинка выделки не стоит. и потом, уверен, через это прошли многие. на следующее утро, она этот таварняк уже совсем друго человек ))
не забывай мужики тоже выбирают а не только женщины
Нет. Мне Стеф сказал что женщины выбирают.
Точка.
Или Стеф не авторитет для вас?
да именно такие наглые как ты
А где я наглая? С какого перепуга?
хотят именно замуж и теряют везде свои грязные трусы при случае
Я лично ничего нигде не теряла.
Вы лжёте, значит вы тиотка