Плюсы мужчин и женщин от вступления в брак.
Дети никогда не должны быть главным звеном. Мущина должег быть главным звеном.
Моня, было бы очень смешно, если бы ты не думал подобное на полном серьёзе![]()
Если дети главное звено
дети и сама, всё остальное - служит детям и самой
.А взамуш это иррациональная! ☝
Это не потребность, а норма жизни, точнее сожительства. И в ней мы должны удовлетворять такие потребности как- любовь, чувство опоры, надёжности,теплоты..
странно, а зачем им социальщик?
)) думаю если бы каждый мужчина взял листок бумаги, поделил на две части и записал то что дает мужчина и то что дает женщина в замен. то проблема Аленизма была бы решена! ![]()
странно, а зачем им социальщик?
В этом вся суть современого бабского потребительского отношения к мущине! ☝
Вот, кстати, у мужчин такая противоречивая психология.. Возьми женщина социальщика, так он, чуть поднявшись, скажет ей, что она неликвид, а он на неё согласился лишь потому, что перекантоваться как-то надо было.
Моня, не ври сам себе.
Мужчины, начните искать себе равную. Но вы ж не хочите)
думаю если бы каждый мужчина взял листок бумаги, поделил на две части и записал то что дает мужчина и то что дает женщина в замен. то проблема Аленизма была бы решена!
Вот об этом выше Мамила и писала, что вы сами установили товарно/денежные отношения. Если и делились ресурсами, то сразу в долг записывали.
кстати, психологами доказано, что всегда ощущение что я даю больше чем получаю, постоянно. Мы не адекватны в оценке того что и сколько мы вкладываем в отношения.
не спорю, что подобное явление имеет место быть. но это скорее к очень молодым мужчинам применимо. что касается взрослых - то всем понятно, что овчинка выделки не стоит. и потом, уверен, через это прошли многие. на следующее утро, она этот таварняк уже совсем друго человек ))
не забывай мужики тоже выбирают а не только женщины
Нет. Мне Стеф сказал что женщины выбирают.
Точка.
Или Стеф не авторитет для вас?
да именно такие наглые как ты
А где я наглая? С какого перепуга?
хотят именно замуж и теряют везде свои грязные трусы при случае
Я лично ничего нигде не теряла.
Вы лжёте, значит вы тиотка