Плюсы мужчин и женщин от вступления в брак.
Человек, который будет рядом в трудную минуту. То, что этого не будет - аксиома.
тебе крупно не повезло, не все люди такие, мой муж мне поддержка в беде и ни раз это доказал, я, естесственно, ему поддержка была есть и буду, мы же семья.
Вам не понять тех, кто счастлив в браке
ну как бы, ответственность и долг это, это же так, семья-это ответственность за других людей.
А тут на тусовке почему-то решили, что ответственность и долг - это очень плохо и лучше без них, но жизнь такая штука что за детей несёшь ответственность, знаешь это заранее, и теме не менее хочешь этих детей, замуж из-за этого идешь. Можно конечно жить для себя, но это каждому своё
Я не имела в виду под счастьем в браке только радость стрекозы, которая лето красное пропела
я не о тебе, тут очень многие неоднократно писали, что если долг, то это фу и вообще никто никому ничего не должен, нужно жить легко и делать только то, что приятно.
но как это в жизни работает, они не объяснили. особенно, когда в семье дети, даже желанные и самые любимые-прелюбимые дети иногда утомляют, особенно маленькie и от них тупо устаешь, и хочется немного отдохнуть, но от этого не жалеешь же, что родила, правда?
Да погодите вы все!)
Ты говоришь,мол, ты, Галант, не нашёл Ту самую. Значит, она существует - потому как на каждый товар..) Уж качества купца-то мы все знаем. Купец щедрый попался)
А теперь я ещё и "хватит"!)
Ладно, спать пойду. Никто меня не понимает. Кроме Кати)