Плюсы мужчин и женщин от вступления в брак.
И все похерил.
И где ты щас? Там же, где все с этой же базой.
Ну похерил - и похерил. Значит так захотел.
Я что, кому то что то должен?
я должен был рвать жопу, чтобы доказать какими то глупым клушам на германке, что я реализовался? Что то дешево получается.
эх , не повезло мне🙋♀️😎
Ни разу в жизни алименты не получала
Кстати дебильная теория о патри /матриархальных семейных отношениях мне не понятна.
Есть партнёрские отношения в семье где оба уважают друг друга и каждый делает то,что лучше умеет.
НП Плюсы от вступления брак для обоих сторон есть только после 40\ когда точно знаешь, чего хочешь и сего не хочешь \ и то не у всех , потому что - как можно 2-й раз жениться или замуж выходит неудачно. Ну ладно первый раз -молодость, глупость, а второй? Как в анекдоте ,, Если и третий муж \третья жена \ ,,бьет по морде,, , может дело в морде,, это и к мужчинам относится, судя по этой ветке. А до этого больше минусов, тоже для обоих сторон. ИМХО Потому что есть очень много браков 1 раз и на всю жизнь, но это как повезет. Жаль, что раньше неприлично было просто жить вместе молодым людям , даже комнату отдельную не давали не расписанным, обязательно надо было узаканивать постельные отношения.
Кстати дебильная теория о патри /матриархальных семейных отношениях мне не понятна.
Это для человеков не способных жить в семье придумывают теории. Ради самоуспокоения начитаются бестолковых книжных дятлов, продвигающих маразматические идеи про «правильные» устои семейной жизни, сами теоретики как правило кукуют с собачками.
А ведь все просто - сумеют два человека пойти на уступки друг другу и из двух разных создать одно целое - будет семья, не умеют поступиться каким-то собственным принципам - свободен как фанера над Парижем.
Жена. История любви. Елена Малышева | 16+
Послушай Мудрую Женщину и учись коммуникации без постоянной борьбы.