Плюсы мужчин и женщин от вступления в брак.
То, что ты их считаешь нормальными ещё не показатель.
Пенсионеры на пенсии уже успели себя как бы то ни было реализовать в социуме.
Социальщик - нет.
Ну и ещё, фрустрирующий по по поводу маленьких пенсий пенсионер, проработавший всю жизнь, разве может быть нормальным? Думаю, лёгкая форма депрессии там присутствует. Поэтому с ними нелегко общаться. Многия из них не очень довольны жизнью.
отец в роли Аленя-добытчика.
Сколько помню, мама наравне с ним зарабатывала а в 90 даже больше
в семейной жизни принимает мало участия. за-то все ему постоянно указывают что и как делать.
й такая семейная жизнь. да и жизнь вообще.
Папа всегда говорит, что ему очень повезло с женой, мама абсолютно всё для него сделает, заботится больше, чем о себе, он тяжело болен был, если бы не мама, его бы давно не было в живых. Папа очень счастлив с мамой
Папа всегда говорит, что ему очень повезло с женой, мама абсолютно всё для него сделает, заботится больше, чем о себе, он тяжело болен был, если бы не мама, его бы давно не было в живых. Папа очень счастлив с мамой
я вот подумал, за последние 10 лет, я первый раз слышу что-то подобное. если это все правда конечно. на тусовке можно все что угодно выдать за правду. обычно, если мужчина заболел (инфаркт, инсульт, авария) жена тут же сбегает. и виноват во всем конечно же мужчина. он конечно же козел, неудачник, нищеброд итд. и вынужден своей бывшей еще что-то выплачивать. уверен они за свои грехи перед Богом ответят. и лично меня такая модель, когда женщина верховодит, не устраивает. я чувствую себя дискомфортно. и перетягиванием одеяла заниматься не собираюсь. даже если, судя по рассказу, бывают счастливые союзы
Чем отличается социальщик от пенсионера,
Да ничем, пенсионеры такие же дебилы
Твои родители пенсионеры тоже дебилы?
Ты через 30 лет завтра тоже будешь пенсионеркой...
пенсионеры такие же дебилы
Ты тупое чмо, чё ты несёшь? Мудак
вот именно поэтому я рассказ про родителей не верю. и поэтому твоим дочерям, если они у тебя конечно есть, лучше замуж не выходить вообще, дабы не угробить чью-то жизнь. и упаси Бог иметь тебе сыновей!
Штеф сказал бы тебе спасибо, ты доказала, что ты тиотка. для меня ты просто нечисть.
Обычно, на моей памяти, как только жена заболевает серьезно или не дай бог ребенок рождается больным, то мужья ,отцы исчезают со скоростью звука. Некоторые платили алименты с официальной зарплаты и все. Возможно здесь и сейчас все по другому. У нас на улице семья новая, жена больна раком, не знаю на сколько серьезно, но ходит в платке, сын лет 5. Очень надеюсь, что он ее не бросит. Еще соседка -муж заболел раком, выхаживала до последнего. У дальнего родственника, здесь в Германии, жена была долго лежачая, он ухаживал за ней, но они уже в возрасте были. А в России у знакомой муж ушел, когда она заболела , почку удаляли, осталась с ребенком , он еще и пол-квартиры потом деньгами забрал, когда разъезжались, не третью часть и квартиру она как служебную получала . А потом от алиментов бегал. И это еще не все примеры.
Поэтому все 50\50 .
в моем окружении все довольно однозначно. лично знаю двух мужчин, пару лет назад похоронили жен, умерли после долгой болезни, были с ними до конца. сейчас живут одни, занимаются детьми, внуками. и да, они верят в Бога. еще знаю одного, но поверхностно, после аварии, как жена узнала, что он будет инвалидом, он ходит-разговаривает все нормально, она забрала детей и ушла. он платит алименты. детей видит очень редко. сильно переживает, что дети отдаляются. и да, у нее уже новый Алень. его я не знаю вообще. слава Богу! он для меня предатель.
Из подавляющего большинства обиженных мужчинами женщин.
Официальной статистики не видел, но, думаю, зависит от региона. В восточных странах обиженными чаще становятся женщины, в западных - мужчины или 50:50. На востоке женщина больше зависима от мужчины материально. У нас зарплаты примерно равны, если муж ведет себя неадекватно, посылается лесом со всеми нищаками в пользу жены и это есть правильно, мужчина сильней с него и спрос должен быть высше.
а то мужик за всё должен потом отвечать что ты не таблетку не приняла или презерватив ему не надела , главное оргазм получила а там трава не расти
Это у вас в голове каша. Кто детей не хочет, тот и предохраняется.
не хочешь грустить в процессе зачатия пой песни 🎤🎶
Да? А что петь? У вас какой репертуар?
Вы на русском поёте или на немецком тоже?
Или это у вас от партнерши зависит