Плюсы мужчин и женщин от вступления в брак.
ну вы же себе рожаете, правильно?
Я ещё не видел никого, кого бы мужчина заставил рожать.
Как? А наследников богатые да знатные ещё как требуют.
Это у вас два драных носка и трусы чужие под кроватью, вам дети не нужны, а у некоторых народов за бездетность проблемы могут быть.
Как добытчик ресурсов и все. Как человек он нахрен не нужен.
Не, ну это уже ни в какие ворота. Далеко не пойдём. Ладно, ты сейчас на социале, ну хоть бы человеком нормальным был. Но ты ж и в этом не постарался.
К сожалению, некоторые женщины соглашаются на отношения и с такими, когда у них деньги заводятся. Категория такая.
И Китти ( она кажись) правильно тогда сказала, ты, наверное, в знакомствах заливаешь, изображая из себя не того, как тут, человека, а иначе ни одна б на тебя не согласилась будучи в здравом уме (как то ж надо объяснить твои браки и промежуточные сожительства), зная, что ты за фрукт на самом деле. Потому как, как человек ты нахрен не нужен. Ибо человеческого в тебе..
Нормальные люди на социале не сидят годами.
из принципа, чтоб бывшей не платить. а социал это деградация, её незаметно но она идёт полным ходом.
и не надо мне возражать сейчас, что чел может развиваться сам, старательно делая карьеру на германкe
как к такому, как ты, сформировать уважение?
Оно у женщины в крови, если выбрала меня для зачатия потомства. Чем я плох? Да ничем, можно сказать што был на вес золота, щас слехка потускнел 😀. Я ж себя адекватно оцениваю.
Но тебе не понять, с замашками секретаря комсомольской организации.
из принципа, чтоб бывшей не платить. а социал это деградация, её незаметно но она идёт полным ходом.
Когда вы отучитесь от дурной привычки выдумывать за другого причины?
Нуне знаешь- задай вопрос и получишь ответ. Но не неси плиз хрень от своего лица как всезнайка..
Нет, бывшей мне ничего платить не надо было, ты это в лужу воздух пустила.
Мне просто стало неинетерсно работать. И жалко тратить время жизни на такое бестолковое занятие, как работа.
Тебя устроит ответ? И не неси больше хрень, чего не знаешь, хорошо?
Мы рожаем в адских болях, а вы ещё хотите, чтоб мы в процессе зачатия грустили?
никто ни кого не заставляет рожать ,
не хочешь рожать , предохраняйся ,
таблетку глотай или презерватив мужику надевай если не хочешь рожать
а то мужик за всё должен потом отвечать что ты не таблетку не приняла или презерватив ему не надела , главное оргазм получила а там трава не расти
не хочешь грустить в процессе зачатия пой песни 🎤🎶
никто ни кого не заставляет рожать ,
не хочешь рожать , предохраняйся ,
таблетку глотай или презерватив мужику надевай если не хочешь рожать
а то мужик за всё должен потом отвечать что ты не таблетку не приняла или презерватив ему не надела , главное оргазм получила а там трава не расти
А теперь новейшее развитие нашего захватывающего сериала :
"Пошто ты, коварная, мою сперму захватила и родила???"🤣🤣🤣