Как вы относитесь к своему телу.
Загадочно звучит. Озвучьте уже, что это за упражнение. Наверно достаточно простое, больше тумана нагоняете.
Наверно достаточно простое,
В спорте как всё просто, так порой и сложно. Поэтому до сих пор, что то в этом придумывается.
Сейчас в форуме "Спорт" делюсь жимом резинового кольца. Вроде всё просто, но пока нет конца этим упражнениям.
кто с детства занимался спортом,у того меньше вероятности скатиться по жизни.
Уважение к телу-важно.
Мне многое понятно особенно, что я делаю. То, что дозволено, смотри в форуме "Спорт" то, что в разработке и обкатке, про это умолчу.
Ты че дурак, и не можешь в двух словах объяснить, какое упражнение ты делаешь ?
с вашими мозгами куда и с происхождением тоже?
ужас ужас ,что с людьми творится!.
Ты че дурак,
Сам ты плохой человек. С чего ты решил, что я должен выполнить твоё или чьё то пожелание.
Сам ты плохой человек.
Я конкретно спросил , какое упражнение ты делаешь?
в ответ ты несёшь всякую "пургу"
Где проблема отметить в двух словах на вопрос
какое упражнение ты делаешь?
Если ты и сейчас не понял вопрос ,
как тебя не назвать кроме дурак?
Там тема с брюшным прессом. Влюбиться в упражнение 1200 за 20 минут, тут нужна обманка
Это 1200 повторений за 20 минут??? Зачем? Для прокачки чего угодно хватит примерно 30-40 повторений. Главное подобрать нагрузку.

пульс должен быть в пределах 140,
У меня бывает мах. 122, а иногда и до 145 местами
Это не релевантно, вам же не 60 лет, у вас свои нормы.
Главное подобрать нагрузку.
Главное понять какие упражнение он делает
Но он же молчит, как "рыба об лёд".
Об чем можно говорить вообще ?
Я, правда уже не понимаю, на какой свой пульс ориентироваться в мои 60. Сегодня утром пешком 8 км за час. Пульс 110-116.
🙄. Сижу сейчас, чай пью, пульс 80- 90😄
Сломанный, спюснутый нос боксера-штамп журналистов.)) Так же, как уши борцов. Так что, необязательно. У меня, к примеру, нос набок свернут после 8 лет занятия боксом-не сплющен.)) У братьев Кличко выдающиеся носы, Поветкин красавец. Денис Лебедев, правда, яркий образец, как бьют по мордасам. Весь перекошенный.
Один рабочий у меня был в России- там нос в череп вдавлен, деревом долбануло. Не боксёр ☝️
Нос сломан... Бокс? Или в драке?
Банально, жесткие спарринги, молодёжная сборная Казахстана,
рубились по взрослому.
потом, СКА (спортивный клуб армии) Алматы, помню пропущенный удар по печени от тяжа из Караганды Панченко
через голову перевернулся, а когда нос свернули.., не помню ..текучка.
Это 1200 повторений за 20 минут??? Зачем? Для прокачки чего угодно хватит примерно 30-40 повторений. Главное подобрать нагрузку.
1200, так выпадает в секундный такт на 20 минут. Нагрузки. Тут тоже не без этого при условии, что их можно менять. Для чего, это как отдельная тема.
Любое упражнение должно быть желанным. Можно с 30 -40 так перегрузить себя, что потом будешь уклонятся от подобного тренинга.
1200 повторений это не нагрузка, а задрочка. Для чего это нужно мне и не понятно.