Когда тебя уволили
вот приходишь ты к клиенту и на коленки, иначе не получишь свою корочку хлеба.
Меня не тошнит постоять пять, десять мину на коленях за 80 евро.
Если бы это было в течении долгого времени, меня бы тоже устроило. Постоял час, вот тебе 800 евро.
Нет работы, плюю в потолок, появилась сделал. Тут роль играет подушка под подушкой,а всё что творится в мире, как комикс.
Нет работы - нечего жрать! )))
Ты как предприниматель, заключаешь с заказчиком договор на выполнение определённых работ. В этот момент ты зависим от него точно также, как если наёмный рабочий заключает рабочий договор с работодателем. Разницы нет.
Тебе это понять мешает только одно - отсутствие образования! ))
Мне просто интересно, откуда это высокомерие к работающим людям?
Когда он на операционном столе лежать будет и врач Angestellte его шкуру спасать будет, он же молится будет, чтоб всё обошлось, от этих людей качество его жизни зависит напрямую.
К чему это высокомерие?
Независимость, это когда тебе независимо от того что ты делаешь, хоть на боку лежишь, капает на счёт достаточная сумма, для удовлетворения не только необходимых нужд, но и эксклюзивных.
А до тех пор пока ты зависим от количества заказов, социаламта, работодателя - разницы нет под каким "соусом" ты ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!
Проблема в том что Фахман нищ,
А что, не плохая тема про "нищ". Как её развить, надо подумать. Хотя у автора слова она уже есть.
Независимость, это когда тебе независимо от того что ты делаешь, хоть на боку лежишь, капает на счёт достаточная сумма, для удовлетворения не только необходимых нужд, но и эксклюзивных.А до тех пор пока ты зависим от количества заказов, социаламта, работодателя - разницы нет под каким "соусом" ты ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!
Пробовал понять, не понял. Давай по новой.
А сейчас, ближе к полтиннику - да ну его нафих... это предпринимательство.
пахать можно через вскапывание земли. Можно через схемы. Ну не хватило у тебя ума состроить схему. Так это не говорит о том, что в этой теме всё плохо.
Мне просто интересно, откуда это высокомерие к работающим людям?
лично я вообще абсолютно одинаково отношусь к людям любой профессии,неважно будь ты официант или топ менеджер в банке.Если человек работает,зарабатывает тоудом а не например ворует ,достойно уважения и равного отношения.
а если человек сидит всю жизнь на пособии за счет других ,приторговывая носкамм из собачьей шерсти из под полы и критикует других,то это обьяснению не поддается