Когда тебя уволили
Они унижаются что-ли?
Тут вступает философия. Одно дело, когда ты это делаешь как предприниматель, другое как наемный рабочий.
Если я хозяин мысли, дела, то я могу вставить своё решение. Вы, будете просто выполнять.
Вот стоят все со своими решениями, выполнять кто будет?
Да кто на коленях, тот и выполнит. Это сложная тема в дискуссии. Многие приехали нагнуться. Есть те, кто как жили там, так живут тут.
мечтать не вредно
Так и не мечтайте. То, к чему вы приехали, пред вами. Берите в руки и пользуйте.
дно дело, когда ты это делаешь как предприниматель, другое как наемный рабочий.
Когда как предприниматель - пашешь как ишак. Без выходных, без продыха, без больничных.
Когда как наёмный сотрудник - пашешь по настроению... Нет настроения - идёшь на больничный!
Вот и вся разница
Когда как наёмный сотрудник - пашешь по настроению...
Тут вам видней, но как я информирован, вас просто выбрасывают с работы.
Когда как предприниматель - пашешь как ишак. Без выходных, без продыха, без больничных.
от куда у вас эта глупая информация? Нет работы, плюю в потолок, появилась сделал. Тут роль играет подушка под подушкой,а всё что творится в мире, как комикс.
я изначально отношусь к работе как к контракту а не вкладываю душу как некоторые. поэтому -все равно .
мою коллегу по работе уволили в конце прошлого года а она до сих пор жалуется что с ней так поступили.Она жила работой можно сказать и после 10 лет ей выдали банально примитивный цойгнис.Это на самом деле свинство со стороны работодателя,тк я знаю как она работала(3 года вместе проработали)
поэтому все зависит от вас