Когда тебя уволили
то чувство должно быть как у сраного кота
Свои чувства очень точно описываешь👏
знаю,как с другими клиентами,но лично мне по телефону пару раз ставил верный диагноз поломки стиралки.
Речь не о том, у кого больше или кто круче.
Это по разному у всех.
А в том что практически на плечах наёмных рабочих держится вся экономика.
Один (Selbständig) в поле не воин. Он потребляет продукты других и презирает этих людей.
Хотя может просто всех троллит.
Да и пофиг, конечно, что там фахманн про других думает...
Один (Selbständig) в поле не воин.
Эти воины , платят очень приличные налоги , просто кто не был им, этого не знает .
Fachmann , им не был. Чернит да, сидя на социальных пособиях. И заблуждение ,что ни под кого
не прогибается, гнеться ещё как, что бы не работать официально.
Selbständig по моим наблюдениям работают больше, напряжённее, но и имеют больше с работы, и дохода и удовольствия.
Это субьективно лично моё мнение.
Но, например, нужен материал или детали без которых невозможно работать selbständig.
Нужны проекты, на которые работаешь. А клиентура в остновном не selbstständig.
Это и есть один в поле не воин.
Не может человек от и до всё сам обеспечивать.
Даже парихмахеру-мастеру ножницы и фен и краска нужна, которую индустрия с наёмными рабочими производит.
Но, например, нужен материал или детали без которых невозможно работать selbständig.Нужны проекты, на которые работаешь. А клиентура в остновном не selbstständig.Это и есть один в поле не воин.
В таком контексте , да. Но он не презирает других работающих
Не может человек от и до всё сам обеспечивать.
Естественно. Допустим надо забить гвоздь, ни кто не будет делать под это молоток.
Есть другое, когда ты под себя делаешь оборудование. Делаешь комплектующие для изделия, потому как их нет в природе.
Можешь придумать и воплотить, что не дозволено наёмному работнику.
Тут написали, о якобы договоре между предпринимателем и тем, кого он обслуживает.
Если ты наёмный рабочий, придёшь и выполнишь, если ты сам себе начальник, можешь повернуться и уйти.
В этом ни чего странного нет, потому как у клиентов бывают свои заскоки.
Вообще на кого то работать, как то унизительно. Не работал, кроме нескольких лет на коммунистов.
район где ты живешь и дома в нем выглядят как в гетто. никак не тянет на успешного фрилансера.
Если ты наёмный рабочий, придёшь и выполнишь, если ты сам себе начальник, можешь повернуться и уйти.
Уйти могут все. И последствия одинаковые: без денег остаться.
никак не тянет на успешного фрилансера.
Таковым и есть. Непонятно зачем представлять из себя свободного предпринимателя?
Хотя в других сторонах жизни , вполне интересный человек.
Надо сказать, я нигде не читала, что он успешным предпринимателем представлялся.
И миллионами хвастал.
Но я не всё читаю, может пропустила.
Надо сказать, я нигде не читала, что он успешным предпринимателем представлялся.
Так им удобней. Напридумывали разного и этим тешат себя. Нет ни одной ветки, что бы они не напомнили про моё бывшее хобби. Нет и тех веток, что бы не посмаковали над статусом социальщика.
У меня есть тут приятель, он социальщик и ни как не может понять, от куда столько агрессии в сторону социальщиков.
Непонятно зачем представлять из себя свободного предпринимателя?
Потому как свободным и являюсь. У меня нет ограничений, чем мне интересно, тем и занимаюсь.
Непонятно зачем представлять из себя свободного предпринимателя?
понты.
а так канешн неплохая идея. можно сесть на социал и продавать свои посты на тусовке. чем не предприниматель?
легко. хочешь, прикрепляешь ссылку на донат, и продаешь свои посты. пусть никто и не купит, но по твоему это предприниматель.
а то что на социале это как бы не считается.
Потому как свободным и являюсь. У меня нет ограничений, чем мне интересно, тем и занимаюсь.
А социальные пособия? Тоже от них свободен ?
Не, ты интересный мужик, но у тебя заблуждения по теме личной св.
А социальные пособия?
Это тебе видней, обычно кто на социале, тот и долбит эту тему по форумам.
легко. хочешь, прикрепляешь ссылку на донат, и продаешь свои посты.
Тебе самому, эта муть хоть понятна?
мне непонятна другая муть, когда социальщики выдают себя за предпринимателей.
тебя может это удивляет, но люди продают все что угодно, воздух, собачью шерсть и даже интеллектуальный труд.