Когда тебя уволили
а если человек сидит всю жизнь на пособии за счет других ,приторговывая носкамм из собачьей шерсти из под полы и критикует других,то это обьяснению не поддается
Этот онанизм, стал как форма моей рекламы. Вот вы стараетесь по дрочить на эту тему. Кто вам верит в это безумие? Только вы сами, потому как вам в этом кайф.
Сделал, возьми салфетку, подотрись.
Ну у меня сейчас имущества, в переводе на евро наверное где-то на миллион
У того столько, не сидит в германке.
ногти хоть обстриг?
У тебя стрелки сбились, засраный коготь в другом нике.Хотя могу предположить, что это твой КЛОН.
приторговывая носкамм из собачьей шерсти из под полы
я,конеш не сильно преклоняюсь перед выражениями фахмана,но кроме носков и разной пряжи,он занимается ремонтом электрооборудования,не знаю,как с другими клиентами,но лично мне по телефону пару раз ставил верный диагноз поломки стиралки.
я был у друзей недавно,они купили домик не большой на 3 этажа ~ 500м²,во время ремонта оставалось у них не мало деталей б/у,батареи,кронштейны,балки разные и т.д. дабы не выкидывать всё было выложено на кляйнанцайге,хоть какая-то копеечка ещё капала,ах да,забыл упомянуть,чел трудится на Мерседесе,не начальник какой-то,а мастер,жена на базисе работает,ему так понравилось это всё дело,что он сам начал искать людей,кто ремонтирует дома и скупает у них оставшееся после ремонта б/у материал и продаёт дальше.Ничего не вижу в этом плохого,основной то заработок имеется(мерседес)
надеюсь всё принадлежит тебе,мало...но тебе

у меня умных схем нет,миллиона тоже нет,да и не было бы и не будет,образ жизни другой.
Здоров и ты не понял до сих пор в России трёшься
Меня зависть нищеброда не гложет, во втором случае это зачастую крученее.
У того столько, не сидит в германке.![]()
Это почему? Заинтриговали
Такие должны сидеть в швейцарке или вообще нигде не сидеть?
Это как? всё время на социале?
А почему не может быть самозанятым?
Я понимаю, что социал- это такой фетиш на германке, но все же
чё чувствуешь? как себя ощущаешь?
Если прикинуть, то чувство должно быть как у сраного кота. Ладно когда сам ушел, а вот когда тебя и за дверь, это как то мерзко.
А этот длинный ужас чей?
Извини, без маникюра, но и без грязи под ногтём. Смотрю, ходишь за моими темами.