Когда тебя уволили
вот приходишь ты к клиенту и на коленки, иначе не получишь свою корочку хлеба.
Меня не тошнит постоять пять, десять мину на коленях за 80 евро.
Если бы это было в течении долгого времени, меня бы тоже устроило. Постоял час, вот тебе 800 евро.
Нет работы, плюю в потолок, появилась сделал. Тут роль играет подушка под подушкой,а всё что творится в мире, как комикс.
Нет работы - нечего жрать! )))
Ты как предприниматель, заключаешь с заказчиком договор на выполнение определённых работ. В этот момент ты зависим от него точно также, как если наёмный рабочий заключает рабочий договор с работодателем. Разницы нет.
Тебе это понять мешает только одно - отсутствие образования! ))
Мне просто интересно, откуда это высокомерие к работающим людям?
Когда он на операционном столе лежать будет и врач Angestellte его шкуру спасать будет, он же молится будет, чтоб всё обошлось, от этих людей качество его жизни зависит напрямую.
К чему это высокомерие?
Если бы это было в течении долгого времени, меня бы тоже устроило.
а вот здесь червяк закопался
седня есть клиент ,а завтра ты лапу сосешь.
и не дай бог заболеть....
Проблема в том что Фахман нищ, как судовая мышь. А нищ он как раз от того что не имеет гибкости ума и живёт чёрно-белыми догмами
Независимость, это когда тебе независимо от того что ты делаешь, хоть на боку лежишь, капает на счёт достаточная сумма, для удовлетворения не только необходимых нужд, но и эксклюзивных.
А до тех пор пока ты зависим от количества заказов, социаламта, работодателя - разницы нет под каким "соусом" ты ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!
Проблема в том что Фахман нищ,
А что, не плохая тема про "нищ". Как её развить, надо подумать. Хотя у автора слова она уже есть.
Я тоже предприниматель... и наёмный сразу.
Вот пока молодой был - было в удовольствие пахать по 14 часов в сутки....
А сейчас, ближе к полтиннику - да ну его нафих... это предпринимательство.
Пахать как ишак нет уже и сил, ни желания.
Независимость, это когда тебе независимо от того что ты делаешь, хоть на боку лежишь, капает на счёт достаточная сумма, для удовлетворения не только необходимых нужд, но и эксклюзивных.А до тех пор пока ты зависим от количества заказов, социаламта, работодателя - разницы нет под каким "соусом" ты ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!
Пробовал понять, не понял. Давай по новой.
Пробовал понять, не понял. Давай по новой.
ты ж всё равно не поймёшь, умишком обижен 😏
А сейчас, ближе к полтиннику - да ну его нафих... это предпринимательство.
пахать можно через вскапывание земли. Можно через схемы. Ну не хватило у тебя ума состроить схему. Так это не говорит о том, что в этой теме всё плохо.
Если бы это было в течении долгого времени, меня бы тоже устроило. Постоял час, вот тебе 800 евро.
А если запереться у клиента в ванной на пару часов и не выходить, то загонишь его в долг на 1600€?😂
Мне просто интересно, откуда это высокомерие к работающим людям?
лично я вообще абсолютно одинаково отношусь к людям любой профессии,неважно будь ты официант или топ менеджер в банке.Если человек работает,зарабатывает тоудом а не например ворует ,достойно уважения и равного отношения.
а если человек сидит всю жизнь на пособии за счет других ,приторговывая носкамм из собачьей шерсти из под полы и критикует других,то это обьяснению не поддается
Джульеtta вы не оригинальны.У меня много клиентов с вашим умозрением. Тут меня не удивишь.
Ну не хватило у тебя ума состроить схему.
Ну у меня сейчас имущества, в переводе на евро наверное где-то на миллион. Знаю что мало, но хоть что-то..
А теперь расскажи ты про свою умную схему....