Когда тебя уволили
Вообще на кого то работать, как то унизительно.
Каким образом унизительно?
Расскажите.
Вот вам на кассе продавщица чек пробивает, в больнице медсестра катетер вам ставит, рабочие перед домом вам асфальт обновляют ...
Они унижаются что-ли?
Они унижаются что-ли?
Тут вступает философия. Одно дело, когда ты это делаешь как предприниматель, другое как наемный рабочий.
Если я хозяин мысли, дела, то я могу вставить своё решение. Вы, будете просто выполнять.
Давайте дальше разовьём.
Никто не хочет унижаться, все хотят мысль развивать...ну или блогером быть.
Вот стоят все со своими решениями, выполнять кто будет?
Что дальше?
Вы зря пытаетесь выииграть партию в шахматы у голубя. ;)
Не поймаю, так согреюсь:-))
Вот стоят все со своими решениями, выполнять кто будет?
Да кто на коленях, тот и выполнит. Это сложная тема в дискуссии. Многие приехали нагнуться. Есть те, кто как жили там, так живут тут.
Не поймаю, так согреюсь:-))
Поймать тоже не проблема. Рождённый ползать....
мечтать не вредно
Так и не мечтайте. То, к чему вы приехали, пред вами. Берите в руки и пользуйте.
дно дело, когда ты это делаешь как предприниматель, другое как наемный рабочий.
Когда как предприниматель - пашешь как ишак. Без выходных, без продыха, без больничных.
Когда как наёмный сотрудник - пашешь по настроению... Нет настроения - идёшь на больничный!
Вот и вся разница
Когда как наёмный сотрудник - пашешь по настроению...
Тут вам видней, но как я информирован, вас просто выбрасывают с работы.
Когда как предприниматель - пашешь как ишак. Без выходных, без продыха, без больничных.
от куда у вас эта глупая информация? Нет работы, плюю в потолок, появилась сделал. Тут роль играет подушка под подушкой,а всё что творится в мире, как комикс.
Да кто на коленях, тот и выполнит. Это сложная тема в дискуссии.
вот приходишь ты к клиенту и на коленки, иначе не получишь свою корочку хлеба.
я бы еще понял, что под тобой работяги ходят и ты ИХ посылаешь на коленки....
Он почему -то думает что народ в холоде, в грязи на коленях работает. Унижается.
Ненавидит свою работу в душе.
И ему счастливчику завидует.
А он такой, распрямив плечи, с кнутом как на египетских фресках над рабами возвышается.
я изначально отношусь к работе как к контракту а не вкладываю душу как некоторые. поэтому -все равно .
мою коллегу по работе уволили в конце прошлого года а она до сих пор жалуется что с ней так поступили.Она жила работой можно сказать и после 10 лет ей выдали банально примитивный цойгнис.Это на самом деле свинство со стороны работодателя,тк я знаю как она работала(3 года вместе проработали)
поэтому все зависит от вас
Тут вам видней, но как я информирован, вас просто выбрасывают с работы.
Выбрасывают, да.
Я двоих лично знаю, которым перед тем как выбросить одной за 25 лет работы 80 тыс., другому за 31 год 125 тыс. Abfindung выплатили.