Приятного аппетита!
у вас есть где отставание может в космических технологиях или в новейших типах и видом вооружений или может в автомобилях представительского класса...
А у Вас лично как это превосходство в космических технологиях, и (особенно!) видах вооpужения отражается на уровне (читай: удобстве, комфорте) жизни?
Я, уж простите, не спрашиваю о представительском автомобиле, или все же положен каждому жителю Челябинска?
Как вы делаете соусы к спарже?
Нашла этот рецепт.
Голландский соус - это классическое сопровождение спаржи, который можно использовать и с другими блюдами (рыбой, овощами).
2ст.л. лимонного сока
4ст.л. горячей воды
3 крупных яичных желтка
100гр сливочного масла
1/4ч.л. кайенского перца (чили)
Соль по вкусу
В приготовлении соуса важно иметь все продукты под рукой и следить, чтобы соус ни в коем случае не закипел. Подогрейте лимонный сок, растопите отдельно масло. Вода должна быть очень горячей, кипяток.
Поставьте кастрюльку для соуса на очень медленный огонь (лучше использовать водяную баню). Влейте желтки и начинайте взбивать венчиком, пока масса не начнет густеть. Постепенно вливайте кипяток, не переставая взбивать соус. Влейте подогретый лимонный сок, снимите с огня и
продолжайте взбивать. Теперь добавляете по чуть-чуть растопленное масло. Всыпьте перец и соль и еще раз взбейте.
Важный момент: взбивать нужно в одинаковом темпе и в одном направление, иначе соус может свернуться. Если это все-таки произошло, добавьте немножко холодной воды и энергичной взбейте соус
Какие еще соусы использовали вы?
Спасибо