Что есть секс для вас?
Было бы не безразлично.. ты б до такого не скатилась. Дочерей посвятила в философию жизни? Поделилась опытом?)
вот как тебе не дает покоя китти, аж из труселей выпригиваашь
ты сначала хоть одного рбенка вырасти, а потом ьудешь киздеть.китти двух вырастила, подняли с мужем. она отличная мать и жена.
Мамил, по-моему, некоторые не совсем понимают просто, что они сказали 🙂 и выглядит всё так, сикось-накось.) А на самом деле, редко кто за хобот и в кусты. Сначала другие фазы..
И вовсе необязательно быть 20 лет вместе, чтобы чувствовать себя с человеком как дома)
Навыдумывали здесь богзнаетчто 😁
Представляю, как вырастила. "Дочи, если вам парень скажет : Сосёшь? В жопель вдуть дашь? - Не смущайтесь! Сразу хватайте, это ваше счастье. Это он вас так замуж зовёт! И будет вам счастье по образцу.
Я б для хорошей хозяйки тарелки б сменила,. Вот сейчас я реально повредничала)
Ладно, спать надо.
Ужас, как у вас мозги устроены, если вообще.
Чтоб навыдумывать, знаешь какие мозги иметь надо?!)
Не, они просто так живут. Реалии.
Не, в семейной жизни всякое бывает, конечно, но тут же базовая потребность, ёпт, и против неё не попрёшь))
Ну это как теория и практика. В теории все понимают, что это один из инстинктов. А на практике сначала нужны другие вещи и обстоятельства, чтобы до этого дошло.
При чем, не только у женщин так. И мужчины есть, которые так фунциклируют )
Да прям личное.. Ты ж как то такой вырос
А што мне должно было создать помехи для роста? У тя какое то нездоровое любопытство. Децкая травма, застала родаков за этим делом? Или я кого то из родни должен осудить? Меня совершенно не интересует как и што у них.