Что есть секс для вас?
Ну или причина размышлений?
Я вот подумал. Если я изменю жене и мы из-за этого разведёмся: она заберёт полквартиры, сына, еще 15 лет я буду должен платить алименты. А вот если жена мне изменит и мы из-за этого разведёмся: тогда она заберёт полквартиры, сына, еще 15 лет я буду должен платить алименты.
Заберите сына себе. Или вексельмодель.
Алименты 15 лет на сына, не на жену.
Сейчас он с вами живёт, вы его тоже содержите.
Мужчины, ваши жёны вообще не работают и никак не вкладываются что-ли?
Мы в своё время квартиру из-за детей купили. Не было бы семьи, не было бы и нашей иммобилиен, нам вдвоём ни к чему хоромы были, мы вдвоём и так себе в миту в двушке прекрасно жили.
А именно семья, дети и был двигатель всего, чего мы достигли.
Ерунду пишешь
Если конечно считать Обсуждение Интима с Чужими людьми Нормой, то только у Таких особей есть секс
Это очень личные отношения между мужчиной и женщиной. Я так ещё вчера думала.
Но мне сказали, что никакого родства душ, любви, понимания, туда же - взаимопонимания, разговоров, и интеллекта секс не требует, потому что для реализации базовой потребности надо иметь лишь одно- антисептик, или дезинфектор.
Поэтому.. Каааак только возникла эта базовая потребность, хватаешь любой попавшийся объект.... Кстати, забыла спросить - противоположного пола, или нет, одного или несколько.. В общем, хватаешь, и реалируешь базовую потребность. Главное, потом продезинфицироваться!
не обязательно любой попавшийся, можно сначала очень детально выбрать. По вашему ни одна женщина будучи не в браке и не желающей серьезных отношений в виду разных причин не имеет право на секс 🤦🏽♀️ Это аморазм! Я не о себе, я как раз таки нуждаюсь в серьезных отношениях и всегда стремилась к ним. Но ситуации то у людей бывают разные и не всегда получается так как хочешь, и что ? Женщины в самом расцвете сил должны ставить крест на своей интимной жизни? А если это приводит к проблемам со здоровьем?
Прям сбор монашек здесь тусуется. Не суди, не судим будешь.
нп
я всегда говорила, что после постели интересно еще о чем то поговорить. родство душ происходит после многих лет вместе, сначала по другому. нет секса, нет нормальной пары, нормальной семейной пары. для меня секс очень важен, наверное не прожила бы с мужем столько лет, если бы мы не совпали в этом деле ну и плюс есть о чем после постели.
ты в каком веке живешь?
А что даёт новый век?
По вашему ни одна женщина будучи не в браке и не желающей серьезных отношений в виду разных причин
Я вот когда такое читаю, сразу хочу спросить, как Перовский. Самая или нет.
Так открытым текстом было - никакие детали не нужны. Нужен дезинфектор и желание утолить базовую потребность. Она ж базовая - как воздух, как покакать.
Я разве говорила про замужество? Всё, что я сказала, что у людей, у нормальных людей, должны быть отношения. А у вас - у тебя, так как ты пвтаешься приукрасить её высказывание превратив в человеческие, и у Китти- секс не повод для знакомства даже. Базовая потребность превыше всего!)
И не надо мне про проблемы со здоровьем. Все проблемы из похотливой неразвитой головы. "Дашь вдуть? А чё не дать, дам конечно, это ж полезно для здоровья!" Вот и вся твоя философия.
Наверное, я думаю, есть люди по-настоящему хорошо понимающие своё тело, а есть те, которые - ну возьмите меня!(с)
И чё это за базовая потребность, когда даже знакомиться и сближаться некогда?
Вы вообще, мля, понимаете, чё вы пишете?
Мне раза на сбг достаточно было.
Девочки, а вы любите в попу? Молчание. И тут самая, которая красивая, и я с ней рядом не стояла- ну я люблю. Вы, мля, какого себе внимания хотите? на общественной площадке)) Чё она, эта д...а любит вообще? У ней слова то этого в словаре нету, не то что понятия. Для здоровья, мля?
Опытные, ..ть.
Весь ваш опыт - лишь бы взяли. Потому как содержание отсутствует, да и ценителей его сейчас днём с огнём, вот и предлагаете на низкого спросителя. От слова спрос.
Мужик, если дышит на женщину (не про пыхтит), уровня отношений у него- дашь втуть?, или - я сегодня с дезинфектором, пошли?, или - ты чё, дорогая, о здоровье думать надо, - не будет.
Вас вообще любили, хочется спросить? Или по тому шаблону?
Ты слышишь то,что слышать хочешь
Ничего общего с твоими умозаключениями я не писала
Пишу там где нахожу нужным и гуляю там где хочу
Свободные отношения,но по любви считаю Нормальными
Без регистрации брака
А трепаться на тему интима считаю маразмом полным