Какую самую жестокую мудрость?
каждый передает свою мудрость так, как может 😁
Думать надо было вперёд. Я была совершенно
счастлива,вперёд подумать надо было посерьёзнее.
Не серьёзная и счастливая я.![]()
Муж говорит: Да ладно,мать. Так тоже норм.![]()
Я как Горбачёв: Сейчас я вижу...![]()
каждый передает свою мудрость так, как может
Так если не впитывают!
Мне тётка (умная, училкой была, тут не отнимешь) палкой свою мудрость передавала. Но только к 9му классу впитал. Поэтому я её не любил!
Но я ни разу в своей жизни детей, внуков и женщин пальцем не трогал.
Они меня любят, но не впитывают!
Точно. А ещё в том, что изменить всё к лучшему бессильны.
Пока была молода и красива, нужно было молодость в бабки конвертировать, а я наивная правильная девочка, все по любви. И сколько я проблем из-за этой любви поимела
ты мои мысли озвучила.
Но я ни разу в своей жизни детей, внуков и женщин пальцем не трогал.
Они меня любят, но не впитывают!
правильно, они свой опыт сами собирают, а когда спросят, тогда и поделиться мудростью нужно или своим опытом.
Пока была молода и красива, нужно было молодость в бабки конвертировать, а я наивная правильная девочка, все по любви.
девы! вы правда так считаете??
разве деньги это главное в жизни? разве заберете вы их с собой "втуда"?
результат всех этих голохвастовых, продающихся за плюшки, всегда одинаков!
здесь на сайте таких тоже хватает, которые сутенерствовали пол-жизни, торгуя чужими писями,
а сейчас, опустившиеся , кричат "нельзя торговать телом" в ответ на "у тебя денег нет, чтобы постоянную женщину завести". Жили халявщиками на чужих писях и мечтают , что и в старости так будет)
Конечно, ты всё неправильно понимаешь. У тебя этого словаря понимания новых смыслов нету просто)
Мудрость своими словами без всякого мудрствования - это пройденный опыт помноженный на знания.
Ну и почему собственно - это не может быть жестоким?
Кать, наверное, всё же, жестокой бывает правда. У мудрости несколько другой оттенок.
По теме..
Для меня угнетающим было понимание, что мы не просто смертны, а ещё то, что после смерти нет ничего. Она конец всякой жизни. И жизнь одна.
Так что, никакого воссоединения после не бывает.
Я понимаю, всем привычнее мудрость ассоциировать с поучением, чтобы какой то извлечь урок..
Но мудрость по-большому счету не учит, а констатирует.